Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mark
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плз кто летал со стыковкой через Франкфурт, хватит ли часа для пересадки? Люфтганза билет предлагает, но есть сомнения. Лететь буду из ЕС в Белград, не очень понятно сколько паспортных контролей проходить
Ответов: 1
спасибо всем кто ответил)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
1 августа 2022 г.
Всем привет. Вопрос с подвохом - а можно при подаче доков в условную Францию показать билеты из Будапешта? Или сочтут за наглость и отправят подальше?
Ответов: 4
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Ответов: 3
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kostya
14 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но может кто в курсе - друг летит с длинной пересадкой в Белграде, около 12 часов; что будет если он на время пересадки выйдет из аэропорта - пройдет паспортный контроль, и не сделает за это время белый картон? Он же по идее обязателен не зависимо от того что ты на пару часов всего прилетел?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Rena
6 октября 2022 г.
Всем привет!
никто не знает, если лететь через албанию (аэропорт тирана), там нужно будет визу предъявлять или нет?
там пересадка просто в 2 часа 50 минут, рейсы раздельного бронирования
и вот сижу думаю, проверять будут визу или нет
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
23 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Стамбул, 2 часа пересадки это очень мало, чтоб успеть зарегистрироваться на след рейс?
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
2 июня 2022 г.
Всем привет, а это норм что air serbia при букинге билетов не попросила данные загранпаспорта?
Serbia / Сербия: место для общения