K
Kirill
14 мая 2023 г.
Увожаемые господа, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь аггрегаторы информации по digital nomad визам для россиян в разных странах? Может, кто-то поддерживает табличку со сравнениями и свежими обновлениями?

Сейчас я в Сербии, но по ряду причин хотелось бы довольно срочно открыть счет / ИП в другой стране. Digital nomad может быть неплохой альтернативой этому, и хотелось бы узнать как можно больше подробностей
Ответов: 2
А
Алексей
Все визы номадов - это не быстро. от пары месяцев в максимально быстром варианте

ну и по другим вопросам, Вам в какую часть света лучше? Просто визы такого рода сейчас во многих странах есть.

Похожие вопросы 🇷🇸

S
27 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста:
1) агенты по недвижимости работают работают конкретно по одному городу? Если меня устроит и Белград и Нови Сад - это нужно разных агентов искать?
2) У агентов базы разные? Лучше обращаться к разным? И дальше, кто раньше найдет подходящий вариант?
3) Комиссия агента была стоимость полумесячной аренды, как я читал… Сейчас кто-то просит месячную, кто-то по прежнему половину. Стоит ли отметать тех, кто месячную просит, или это существенно сузит варианты?
4) Есть контакты нескольких агентов в Белграде, но ни одного в Нови Саде. Если кто может посоветовать агента по Нови Саду, которым пользовался и остался доволен - киньте пожалуйста контакты. Можно в личку.
5) Если кто разбирается в недвижимости - примерно эквивалентные варианты в Нови Саде, дешевле, чем в Белграде или разницы в ценах аренды нет?

Заранее спасибо за ответы )