Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Арина
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с записью в посольство по поводу нового загранпаспорта. Уже два месяца нет свободных мест, на почту писала и также не отвечают. Подскажите, может еще какие-то способы есть?
Ответов: 1
E
Evgenii
https://t.me/+pZdfIDH3X1YwOTM6
Похожие вопросы 🇷🇸
Арина
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с записью в посольство по поводу нового загранпаспорта. Уже два месяца нет свободных мест, на почту писала и также не отвечают. Подскажите, может еще какие-то способы есть?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Егор
30 октября 2023 г.
Добрый день! Всё ещё сохраняется неясность с тем указывать ли в анкете сербское ИП как место работы. Кто-нибудь имел опыт создания сразу двух анкет? Это не проблема, принести два варианта в посольство? Спасибо!
Ответов: 1
Tatiana
30 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Скажите, кто-то делал себе второй загран через консульство в Сараево? Там есть две опции "выдача нового заграна" и "оформление заграна". Куда нужно нажимать, чтобы старый не аннулировали? Абсолютно непонятно, на сайте нигде не написано, чем эти две графы отличаются
Ответов: 5
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Даниил
5 мая 2023 г.
Добрый день. У меня два вопроса)
Первый. Можно ли в посольстве получить новый загран.паспорт нового образца?
И второй вопрос: в случае утери заграника, можно ли получить в посольстве новый? Или в обязательном порядке надо именно возвращаться на родину?
Заранее спасибо☺️
Ответов: 2
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Саша
22 мая 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Выдают ли новые загранпаспорта на 5-10 лет в консульстве в Сербии? нет проблем с этим?
2. Если уже 6 месяцев не получается поймать слот, пустят ли вклиниться в очередь без слота прям в консульстве?
Ответов: 2
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)