Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nikita
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Хотим делать шенген с девушкой. Есть боровак, я сам предузетник в Сербии. Девушка нигде не работает. Как подаваться ей в этом случае?
Ответов: 6
A
Andrej
ей неплохо бы воссоединиться по внебрачной и уже вместе подаваться
N
Nikita
Andrej
Воссоединиться по внезапной имеется в виду боровак по воссоединению сделать?
A
Andrej
Nikita
Воссоединиться по внезапной имеется в виду боровак по воссоединению сделать?
да
N
Nikita
Andrej
да
Так и будет, да. Вопрос в том, как даже в этом случае ей как безработной подаваться? И куда?
А
Алёна
Andrej
А с кем нужно воссоединяться, чтобы получить боравак, только с гражданином Сербии или с обладателем ВНЖ тоже получится ? :)
A
Andrej
Алёна
А с кем нужно воссоединяться, чтобы получить боравак, только с гражданином Сербии или с обладателем…
с обладателем внж достаточно, начните с создания аккаунта на ей на е-управе
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Хочу у подруги взять машину покататься, пока она в отъезде.
Знаю, что без проблем могу по Сербии кататься. Но не знаю, могу ли я не ней поехать в Черногорию или Боснию без проблем.
Я пока на получении ВНЖ, то есть его фактически нет. А она гражданка Сербии.
Подскажите реально ли это, и если да, то что нужно сделать, чтобы выехать без проблем?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Артём,
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Сербии можно сделать прививки от малярии иностранцу без внж? Если да, то где?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! А ни у кого нет идей, где можно поискать няню из Сербии, не знающую русский?:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olendra
8 августа 2022 г.
Девочки всем привет!
Вы можете подсказать пожалуйста кто уже живет в Белграде
Есть ли здесь русские психиатры ?
Очень нужно. Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Antoine
28 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Посоветуйте пожалуйста группу по иммиграции в Сербию? По поиску ничего не нахожу( но я не сильна если честно в этом приложении).
Сил нет больше мне в мусульманской стране жить. Хочу с детьми пожить в другой реальности 😂С чего начать?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kiril
2 декабря 2022 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь визаранил через хорватию по Шенгену? Пускают вообще?
Ответов: 11
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?
Ответов: 2