Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
С
Сергей
10 мая 2023 г.
Да. Вопрос был про внж, мне тоже интересно. Вы сказали про закреп - но там ничего на эту тему
Ответов: 4
👻
Deleted Account
закрепов несколько
С
Сергей
Deleted Account
закрепов несколько
У меня три. Может у вас есть нужный. Я рад)
👻
Deleted Account
Сергей
У меня три. Может у вас есть нужный. Я рад)
https://t.me/c/1608823685/1/53822
E
Eugeny
Я же даже ссылку в своём сообщении добавил на сообщение из закрепа..
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
12 февраля 2023 г.
Просто остановитесь 😹 вы мне в личку настрочили про знакомого и тут. Я говорю - не интересно, вы про группу писали. Вы мне - ну может заинтересуетесь! Ну может встреча.
Я думаю чего вы пристали с такими вопросами тут смешными - может купить, а может продать. Остаться или уезжать
Кстати, есть у меня один человечек 😹
Маркетинг уровень пылесос кирби. Хорош
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Михаил
4 мая 2024 г.
Да, спасибо, прочитал. Но у меня нет Шенгена, интересно было бы узнать кейс, как вообще с нуля подаваться
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
Anna
18 октября 2023 г.
Вообще интересно мнение пап на эту тему 😁😂
Евгений
2 декабря 2022 г.
меня позабавила тема со склонениями (или как там это называется.. забыл уже). В общем они говорят не "я могу", а "я можем" :) Типа так уважительно к себе)) на Вы))
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Andrew
28 сентября 2023 г.
блин, а я было отписаться хотел, а тут зашел и столько интересного.... ну ладно, еще тогда почитаем))
Медицина в Сербии
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня вопрос про сад Точка Опоры. Все отзывы, что здесь есть прочитала. Но у меня сложилось противоречивое мнение, особенно про группу с главным воспитателем-женщиной. Может быть кто-то может поделиться своим опытом в этом саду здесь или в лс? Буду очень благодарна.
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль