Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladislav
8 мая 2023 г.
Или думаю в МУП прийти сказать «Кю» виноват. Паспорт отправил, простите, но его ещё не вернули
Ответов: 1
👻
Deleted Account
сходите в муп
русского точно выслушают, пойдут на встречу
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
5 июня 2024 г.
Так, в нсз говорят, что все таки ошибка была у них (возможно в прошлый раз я не так понял), а МУП уже со своей стороны должен исправить (вопрос когда только 😢)
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A?
12 апреля 2024 г.
значит подвеска такое навряд ли переживет, только если приоровскую ставить
окей, ответ получил, спасибо
Евгеније
23 марта 2024 г.
К слову об уверенье, МУП мне капсом ответил что уверенье не нужно для обмена ВУ. Насколько в супе в курсе об этом, или по-прежнему требуется?
Ответов: 4
Ekaterina
10 ноября 2022 г.
Я его видимо и имела ввиду. Подскажите пожалуйста, для прохождения практики министерство само прикрепляет или надо искать самим мести кто возьмёт?
Медицина в Сербии
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ярослав
13 апреля 2024 г.
Пацаны, короче приехал в москву. Решил попробовать по утере восстановить просроченные права (которые я на сербские поменял). И сказали что просроченные не меняют без медсправки.
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Сергей
11 мая 2023 г.
Говорят, надо о внж уведомлять органы, а то до уголовки. Но было ли чтоб доходило до этого не знаю))
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения