Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladislav
8 мая 2023 г.
У нас карточки внж нет. Нам только одобрение получения внж, мы отправили наши паспорта для полученное въезной визы в Норвегию, внж уже будет оформляться как мы туда въедем
Ответов: 1
E
Eugeny
Тут вопрос был о ВНЖ Сербии, а не Норвегии)
Похожие вопросы 🇷🇸
Marianna
18 ноября 2022 г.
Когда мы подавались на Венгрию в сентябре,то паспорт не забирали.Просто потом приехали за визой и ее тут же вклеили в паспорт. Позавчера подались ещё раз и паспорт забрали. Сказали что с ноября есть какие-то нововведения😒
Ответов: 2
Vladislav
8 мая 2023 г.
Ребят привет!
Наши паспорта забрало посольство Норвегии, они визу туда проставляют. Процесс затянулся и есть вероятность того что мы не сможем сделать визаран, которые мы делаем каждые 30 дней.
Как вы думаете есть ли у нас возможность избежать штрафов и прочих последствий?
Ответов: 16
NEBo
7 июля 2023 г.
Доброе утро! Проходил ли кто-то в консульство без паспорта? Мы сдали паспорта в консульство Италии для визы, но необходимо дополучить (для визы) документы с заверением консульства РФ.
Консульство РФ в Белграде
Konstantin
13 апреля 2023 г.
Подскажите. Мы получили внж, нам теперь для перемещения через границу нужен только паспорт?
Ответов: 1
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Artem
3 августа 2023 г.
Про аннулирование загранпаспорта пункт есть, НО
Это касается только допущенных к гостайне, если они не сдали паспорта на хранение.
Анастасия
19 сентября 2022 г.
Добрый день. Никто не планирует отказываться от записи в наше консульство на “свидетельствованные верности копии»? У нас при подаче документов на итальянскую визу запроси чтобы на официальном сербском переводе свидетельства о браке ( заверяли у судебного переводчика) была ещё печать от нашего консульства 😐. Запись открыта только на декабрь, при условии что подаёмся на даты посещения Италии - середина октября ;(
Ответов: 3
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17