Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mari
8 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото справки из банка о состоянии счёта для консульств? Не могу объяснить в поштанске что мне надо(
Ответов: 6
E
Eugeny
Я в юникредите для австрийцев и итальянцев брал "извод са рачуна", выписка с транзакциями. В юникредите она сразу на двух языках и там указано в конце количество денег на текущий момент.
M
Mari
Eugeny
Я в юникредите для австрийцев и итальянцев брал "извод са рачуна", выписка с транзакциями. В юникре…
Мне для Словакии в рф надо было чтобы был номер счета и остаток, движение не нужно. Здесь вроде всё то же самое, но текста нет совсем. Подозрительно
E
Eugeny
Mari
Мне для Словакии в рф надо было чтобы был номер счета и остаток, движение не нужно. Здесь вроде вс…
Я справку именно о счёте не брал, но зачем там особо текст. Главное кажется номер счета, фио, число, сумма и печать с подписью
M
Mari
Eugeny
Я справку именно о счёте не брал, но зачем там особо текст. Главное кажется номер счета, фио, числ…
Ну по логике дааа, хотелось бы верить, что так. Надеюсь, что в Сербии не такое любое консульство как в Питере
N
N.
Mari
Ну по логике дааа, хотелось бы верить, что так. Надеюсь, что в Сербии не такое любое консульство к…
В Словакию подавались?
M
Mari
N.
В Словакию подавались?
В Питере-да, неудачно. Тут ещё предстоит этот квест
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoriia
17 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую минимальную сумму сейчас нужно показывать на банковской выписке? На сайте консульства не нашла про это информацию
Ответов: 2
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Valeria
10 августа 2023 г.
Может кто-то знает, если военкомат требует справку из консульства о том, что есть внж - это что они имеют в виду? Справки из мупа им хватит? Или надо встать на консульский учет просто?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
CriggerMarg
6 октября 2022 г.
Если кто подавал в сараевское консульство на загран напишите плиз сколько пошлина, я не могу найти
dima_bo
11 июня 2024 г.
Может кто нибудь прислать адрес почты консульства?
Когда то фотографировал, сейчас не могу найти)
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Сима
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто брал справку для брака, какие доки нужны в консульстве ?
Newman
14 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь делал переклейку налепницы о боравке в другой паспорт? Какая форма заявления им нужна? Не могу такую найти на сайте МУПа(((
Ответов: 12
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11