Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrej
8 мая 2023 г.
Ну отпуск совместный с билетами и броню с фотографиями доказать получится. ведение общего бюджета доказать не особо понимаю как)
Ответов: 1
А
Алексей
вариантов море. но да. Без общих договоров, где Вы оба вписаны, показать что Вы платите друг за друга - та ещё задачка. Но это и в консульстве могут подсказать, что именно ИХ устроит как доказательства.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
11 октября 2023 г.
Более того, МУП может затребовать подпись, а некоторые особо древние инспектора ещё и печать на договоре страхования. :). Благо, с печатью уже вроде научились, wiener официально без печати.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
20 ноября 2023 г.
Все равно, конечно, кусается, но
-) никакого офиса, табличек и юрлиц
-) никакого отдельного счета
-) никаких лимитов
-) никакой проверки на независимость
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Ответов: 2
Tim
18 ноября 2022 г.
Друзья, а кто-то подавался успешно на Шенген со страховой картой Uniqa (90 дней покрытия в течение года), которую в Райфе выдают к премиум-аккаунту? Если да, то правильно ли я понимаю, что достаточно саму карту (+ копию) принести, то есть отдельной официальной бумаги с суммой покрытия и т.п. не нужно?
Игорь
25 июня 2023 г.
Основания для выезда и прочее это уже на границе проверят (но скорее не проверят).
Для подачи на визу достаточно документов на авто и водительского.
А так же страховку или обязательство её купить.
Ответов: 2
Liangas
9 октября 2023 г.
Добрый день
А может ли кто порекомендовать визовое агенство чтобы рассказали куда как лучше подаваться, помогли со сбором доков и пр. (Интересны визы в ес)
Никогда в жизни не подавался на визы, сам с нуля как-то побаиваюсь, а денег за это заплатить - не жалко
Anastasia
20 июля 2022 г.
Мы положили нужную сумму, взяли справку о наличии средств и отдали, как гарантию финансовой состоятельности.
Плюс контакт сербский, плюс договор аренды квартиры. Ну и еще по мелочи.
В этом плане, видимо, им было достаточно, что мы не собираемся нелегально свалить)
Ответов: 4
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Nina
12 января 2024 г.
Эти слоты на получение готового паспорта (не на подачу документов) вижу уже далеко не первый день
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?