A
Andrej
8 мая 2023 г.
Ага. Попрошу из родственников кого то написать приглашение, ну и попробую доказать финнам что девушка живет и правда со мной, белые картоны какие нибудь покажу за прошедшие месяцы))
Ответов: 7
E
Eugeny
Т.е. девушка получается вам не супруга, т.е. не член семьи. У меня сестра живёт в Польше, в декабре прислала мне приглашение. Я пошел к полякам, они даже не стали смотреть, сказали русским не даём шенген и все.
А
Алексей
Нужны, жалательно, более строгие доказательства. Договор аренды, общий, например. Там явно должны быть Ваши общие данные. И т.д.
A
Andrej
Eugeny
Т.е. девушка получается вам не супруга, т.е. не член семьи. У меня сестра живёт в Польше, в декабре…
Не знаю как в Польше- но в финке за родственников только твои мама папа и твои дети считаются, ну и жена/муж. Сёстры-братья для виз не в счёт

Алексей
Нужны, жалательно, более строгие доказательства. Договор аренды, общий, например. Там явно должны б…
Договор аренды не вариант) ну если попросят ещё как то доказать, то будем пробовать что то придумывать
E
Eugeny
Andrej
Не знаю как в Польше- но в финке за родственников только твои мама папа и твои дети считаются, ну и…
Так у вашей девушки там родители, дети? У неё там родственников нет, правильно? Вы ей не муж, тоже не в счёт получается. Попробовать можете конечно, но шансов думаю мало. Можете написать им, спросить.
A
Andrej
Eugeny
Так у вашей девушки там родители, дети? У неё там родственников нет, правильно? Вы ей не муж, тоже …
Ну, попытка не пытка. Как гражданской жене (в Финляндии этот статус нигде не регистрируется) которая со мной вместе поедет- вполне могут дать
А
Алексей
Andrej
Ну, попытка не пытка. Как гражданской жене (в Финляндии этот статус нигде не регистрируется) котора…
Могут, но попросят доказательства Вашего долговременного совместного проживания. Ведения общего бюджета и прочее... Фото с совместно проведённых отпусков с билетами и бронями, например. Но вообще это сложный кейс доказательства "отношений" 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇷🇸