Г
Герман
8 мая 2023 г.
Привет! А куда делась ветка про российское посольство? Вроде была такая. У меня вопрос про замену паспорта. У меня заканчивается 10летний, Записаться удалось только на 5летний. Как сделать чтобы не отобрали старый паспорт. Сказать что потерял? Или попросить чтобы оставили просто?
Ответов: 8
E
Elena
Чат переехал.
Когда подаетесь, то паспорт не забирают. А когда выдают новый, то старый просто аннулируют и он у вас на руках остаётся
Г
Герман
Elena
Чат переехал. Когда подаетесь, то паспорт не забирают. А когда выдают новый, то старый просто анну…
То есть, что значит аннулируют? Ставят штамп какой то? У меня там вклейка😁
Ж
Жанна
Герман
Там, кажется, часть или отрезают или дырочку делают. Но он остаётся у Вас на руках и все визы остаются там действующими. Так же и внж. Возможно, прилете в муп и вам просто переклеят в новый
E
Elena
Герман
Да, ставят штамп «аннулировано» и вырезают номер на одной из страниц. По крайней мере, у меня все такие старые паспорта
K
Kirill
Elena
Чат переехал. Когда подаетесь, то паспорт не забирают. А когда выдают новый, то старый просто анну…
Ремарка. Аннулируют действующий 10-летний паспорт, если подаетесь на 5-летний. Если подаетесь на 10-летний, имея действующий 5-летний, то не анналируют.

Добрый день. Вынесли в отдельный чат. Вот ссылка на него: https://t.me/+pZdfIDH3X1YwOTM6

Похожие вопросы 🇷🇸