Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Александр
5 мая 2023 г.
Так получается, чтоо по этим рассуждениям, сербский это тоже самое, только Шенген не нужен)
Кажется ты сидишь и из России рассуждаешь)
Веома смешно
Ответов: 1
👻
Deleted Account
не то же самое
Серб не может приехать и жить в Москву, город с уровнем жизни европейских столиц
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
5 ноября 2023 г.
По ситуации, не дурак))
Думаю, если я сюда зашел, и сейчас проживаю в другом государстве то получится и в Сербии. Работа разная бывает, может грузчиком, может официантом, а может на вебкам, у вас же там в Эвропе зрители богаче?)))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
10 января 2023 г.
Это конечно все ужасно , люди просто жесть)))я конечно сама люблю пошутить и ещё не так могу ответить)))но я так думаю этот чат совсем не для шуток)))
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alexandr
20 апреля 2024 г.
ну их не волнуют, я понимаю оратора. Машинку холишь и лелеешь, а что там сербы думают, себя-то этим не поменяешь.
Наверное, паркоместо на 70% решает эту проблему, хотя это деньги
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Pavel
25 мая 2023 г.
Вот это да...насколько раскованы сербки. Будь я сербом, я бы оскорбился, но так как я русский, я просто негодую(((
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Why
21 марта 2024 г.
Естественно есть, просто когда очень долго говоришь на сербском - некоторые хорватские слова потом звучат забавно))