Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Ответов: 2
А
Александр
Не могут дать больше чем на 9 месяцев никак при годовом боравке
И
Игорь
Александр
Не могут дать больше чем на 9 месяцев никак при годовом боравке
Возможно нас всех обманули😅
Но история с годовым шенгеном в этом чате была
Похожие вопросы 🇷🇸
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ed
20 ноября 2022 г.
А даже если с ВНЖ, удавалось ли кому-то на год получить визу?
Ответов: 1
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, а если дали шенген визу на 2 года, а паспорт заканчивается через год, к примеру, то виза еще действует и просто нужно старый паспорт с этой визой возить с собой, верно?
Ответов: 4
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vlad
17 ноября 2022 г.
ИСПАНИЯ
сегодня на вопрос могу ли подаваться на шенген если я рф паспорт + временный резидент меньше полу года ответили :
Yes, you can apply for a Schengen visa as long as you have a residence permit in Serbia (or Montenegro).
ответили по почте, и никаких специальных требований к рф паспортам у них нет.
Peter
20 июля 2023 г.
получить загран на 5 лет - отберут десятилетний - то есть минус боравак и все возможные визы в вашем десятилетнем. Но вероятно это единственный доступный тут способ продлить документы
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Сейчас с паспортом рф дают долгий шенген (на полгода - год?). И если да, то как можно получить, сколько обычных виз под даты надо получить в среднем?
Ирина
20 ноября 2023 г.
Подскажите, если человеку 18 лет и он не снят с учёта в военкомате. Отсрочки тоже нет. Есть шанс получить новый загранпаспорт через консульство и какие могут быть сложности?
Консульство РФ в Белграде
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения