Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Александр
5 мая 2023 г.
Привет, подскажите, у кого сейчас уже СТАЛНИ боравак, насколько вам лучше дают визы в ЕС?
Хотя наверное такие ветераны вряд ли что будут делать в этом чате, но все равно спрошу
Ответов: 5
A
Andrej
Они подались на пасош и отринули визовый бред.
👻
Deleted Account
так проблема не в длительности, а в слотах
за 5 лет можно виз 5 у Итальянцев сделать и выйти на годовые
А
Александр
Andrej
Они подались на пасош и отринули визовый бред.
Не все подаются на пасош, имея стални боравак.
Пока для этого надо отказываться от гражданства, если не замужество. Энивей, вряд ли тут есть такие
A
Andrej
Александр
Не все подаются на пасош, имея стални боравак. Пока для этого надо отказываться от гражданства, ес…
Чтото мне кажется что желающих отказаться от краснорожего после 5 лет тут будет примерно 100%
👻
Deleted Account
Andrej
Чтото мне кажется что желающих отказаться от краснорожего после 5 лет тут будет примерно 100%
очевидно нет, это утопия
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
8 ноября 2022 г.
Привет! Понимаю, что чатик про визы, но может, тут есть путешественники кто летал в Израиль после начала войны (как турист, не по репатриации)? Поделитесь в личку опытом, все ли ок? Что просят на контроле? Что спрашивают? Спасибо.
Ответов: 8
Макс
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, по своему так сказать опыту. В какую страну сейчас проще всего получить шенген с паспортом РФ?
Интересует прям самая лояльная на сколько это возможно на сегодняшний день.
Ответов: 9
Kirill
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас реально быстрее всего сделать визу? У самого до этого европейской визы никогда не было но есть ВНЖ и официальное трудоустройство в Сербии
Ответов: 1
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?
Ответов: 2
Дамир
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ситуация редкая, но может кто-то подскажет.
Было всю жизнь ПМЖ в Латвии, которое недавно аннулировали (ну может слышали, закон о языке все дела). Некоторые посольства просят приложить предыдущие шенгенские визы. Как считаете, если прикладывать скан карты ПМЖ, это скорее в плюс или минус может сыграть?
Ответов: 3
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Liza
25 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны проще всего получить Шенген сразу после получения ВНЖ? Знаю, что некоторые просят и пол года прожить в сербии перед подачей
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу ваше мнение - в какую страну сейчас проще всего получить шенген и посольства каких стран более лояльны в выдаче шенгена?
Не клюйте, пожалуйста, не разбираюсь просто)
Боравак первый только, не прошло и 3 месяцев