Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
meteoir
3 мая 2023 г.
привет, кто знает - можно ли подать документы на визу если боравак еще не вклеен в паспорт? (документы приняты, вклейка в паспорт в конце месяца, т.е. визаран не нужен, можно легально находиться до этого момента)
Ответов: 1
E
Eugeny
Нет, они просят вбить в анкету номер и предоставить скан боравака в паспорте.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
vldv.
6 октября 2023 г.
всем привет)
подскажите, пожалуйста,
чем черевато окончание срока действия текущего паспорта в моменте пока делается новый паспорт?
// если в это время текущий паспорт нигде не требуется
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
SvetlanaOperaSinger
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть перечень документов для подачи на загранпаспорт несовершеннолетнему ребёнку сроком на 5 лет? Не нашла на сайте консульства(( и в каком количестве, а также какого формата нужны фотографии?
Ответов: 9
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?