Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugene
29 апреля 2023 г.
Подскажите кто брал машины недавно в аренду. Еду в Хорватию хочу взять машину в прокат, пишут что надо кредитку, депозитная карта не прокатит. Как быть, был ли у кого экспириенс удачный?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Михаил
Если крупная прокатная контора, то обычно отказывают, да. Поищите в мелких ноунейм-прокатных конторах. Там даже дешевле будет.
Похожие вопросы 🇷🇸
А
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением дарственной на машину зарегистрированной в Сербии ? Дядя хочет переоформить машину на меня, чтобы не платить налог купли-продажи 2%.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugene
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал машину в аренду в белграде? Можете посоветовать норм контору с возможностью выехать в черногорию?
Serbia / Сербия: место для общения
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Evgen
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно машину регестрировал в Белграде , обязательно нужно иметь заверенье или можно без него ?
Ответов: 3
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Vera
30 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто снимал машину посуточно/долгосрочно требуют ли кредитную карту на имя водителя?
Pavel
7 марта 2024 г.
А кто может подсказать, в новисаде забрали авто, когда время оплаченное кончилось на парковке, сколько стоит забрать авто, и какие документы нужны и могут спросить?
Ответов: 7
Vitaliy
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие могут быть подводные камни в ситуации - продавец автомобиля около года назад ввез автомобиль в Сербию из Италии и не регистрировал его, сейчас продает. Предлагает без договора купли-продажи зарегистрировать автомобиль сразу на меня.
Ответов: 3
Антон
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает про покупку скутера: если приехал и не хочешь на аренду машины тратить, можно ли купить скутер без ВНЖ? Ездить смотреть недвижимость.
Сколько налог на скутер в год? От мощности зависит? Угоняют ли скутеры?