Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Evgenii
29 апреля 2023 г.
Привет, попал в очень неприятную ситуацию.
Прилетел в Болгарию из Сербии и тут потерял паспорт, попутно сменим города.
Если у кого есть знакомые, к которым можно обратиться за помощью в поисках или знаете болгарские чаты, где живое общение буду очень признателен
Ответов: 2
L
Liz
Идите в консульство рф, заявляйте о пропаже
E
Evgenii
Liz
Идите в консульство рф, заявляйте о пропаже
Тут до 2-го все закрыто, а надежда есть, что он все же там
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilona
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто то делал визу в Болгарию? В списке стран не нашла. По чатам поискала урывочную информацию, пока не поняла про сроки открытия визы, обязательность обращения в мид Болгарии, и нужен ли внж в Сербии чтобы податься на визу
Ответов: 3
Vitalij
23 октября 2022 г.
Заранее извиняюсь: поиском гуглил болгария, болгарская, но так и не стало понятно возможно ли в Сербии сделать болгарскую визу без сербского внж (паспорт РФ) 🙏
Ответов: 7
Victoria
4 августа 2023 г.
Добр дан! Люди добрые , если тут есть те, кто сейчас записаны в консульство в Белграде на приём просьба : если получится аккуратно у сотрудника ( по обстановке и настроению диалога) уточнить как быстро и часто они отправляют доки на согласование. Вопрос жизни и смерти . Очень смущает факт весны , когда апрель ещё не получили. Лежат ли они тут пылятся или нет же .
🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Uliana
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Пишу сюда в последней надежде, что кто то из леди этого чата сможет помочь) ищу где постричься в Белграде, хочу классного стильного модного мастера. Сербские варианты с локонами и «на укладке» не нравятся ((
В чате «специалисты Сербии» тоже ничего не нашла. Если сможете поделиться контактами мастеров или салонов, буду безмерно благодарна!
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
13 марта 2024 г.
Привет, ситуация, для оформления внж в Белграде мне нужна справка о том, что я не состою в браке, где ее взять и как не знаю, доверенности на человека в рф нет, подскажите к кому мне обратиться, может у кого есть юрист, или чаты, не отправляйте меня в посольство, я вообще не разобралась как это делается 🥲
Ответов: 6
Mila
3 декабря 2022 г.
Извините, если глупый вопрос. С ВНЖ в Сербии для получения визы в США можно же обосновать, что вернешься в Сербию? Или надо говорить про Россию.
У меня просто знакомый был свидетелем того, как говорили про возвращение в Россию, получая визу в Белграде.
Ответов: 8
Дим
3 ноября 2022 г.
Здравствуйте,обращаюсь в основном к коллегам ,кому удалось войти в медицинскую среду Сербии .
Я анестезиолог -реаниматолог из Санкт-Петербурга ,сейчас живу в Белграде ,и ищу работу .
Имею подтверждение диплома из агенства ,средний уровень сербского языка и желание работать .
Если у кого-то есть информация о вакансии ,буду очень признателен
Медицина в Сербии
Ivan
7 августа 2023 г.
Привет всем. Переписка в почтой консульства в Боснии. Я сам в Сербии. Слот поймать не могу, ни в Белград, ни в Сараево. Паспорт через год кончается. Босния спрашивает в почте, когда кончается паспорт и проживаю ли в Боснии. Вот что им по проживание писать? Есть ли смысл писать правду, надеясь на их понимание?
Ответов: 2