Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Polina
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать, если у меня есть мульти бизнес виза (командировка) Германии на год, могу ли я ездить по ней на отдых в другие страны ЕС?
Ответов: 1
K
Kirill
Конечно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
Ответов: 2
Electric
19 января 2023 г.
всем привет! у кого-то был кейс взъезда в ЕС по однократной визе по дат поездки, но при этом с посещением разных стран внутри? возникали ли проблемы?
у меня шенген Испании под даты поездки, но хочу посетить также Нидерланды, есть ли шанс?
Ответов: 15
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Anna
8 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, а летал ли кто- то в командировку в Польшу с уже имеющейся шенген - визой ( в моем случае мульти от испанцев, открыта по бизнес приглашению). Внж в наличии. Может стоит каких- то сопроводительных писем подготовить и тд? Спасибо!
Catherine
14 марта 2024 г.
Всем привет! А если у меня семья в Финляндии (бабушка и дедушка) я могу податься тут на визу? Или это все равно туристическая виза и даже не стоит пытаться
Ответов: 7
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
Kristina
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось получить бизнес-визу, если сотрудничаешь с иностранной компанией? В моем случае это Франция, кампания готова предоставить все необходимые документы. Спасибо!
Ответов: 2
Andrew
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения визы для поездки в шенген на онсайт интервью?
Подходит ли для такой поездки туристическая виза или нужен другой тип? Или будет только хуже и дольше, если сказать, что на интервью
Пригласившая компания спрашивает, можно ли мне будет проходить интервью, если поеду по туристической и чем они могут помочь
Anastasia
26 ноября 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал визу в Словению, например, и потом через пару дней пребывания там ездил в Италию или другую страну шенгена? Интересно, без проблем такой маршрут возможен 🤔
Ответов: 9
Salavat
16 апреля 2024 г.
Привет! Работодатель в Германии может сделать приглашение, работаю с ним через ИП сербское.
Хочу поехать на неделю к нему в Германию, а потом неделю колесить туристически по Шенгену
Можно ли с такими намерениями подаваться на короткую бизнес визу на две недели?
Ответов: 3