Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vlad
25 апреля 2023 г.
Извиняюсь, что не по теме, а можете подсказать чатики по общим вопросам в Сербии, особенно быстрому оформлению внж по ип 😄 спасибо
Ответов: 1
D
Dmitry
Такой например @business_serbia
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Анна
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать укол от мигрени и ну и направление на него. Я его ни разу не делала, там более в Сербии, буду рада услышать какикую-то дополнительную информацию, которую будет полезным знать перед и ваши отзывы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Cat
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,группу,где обсуждают как сделать нострификацию диплома в Сербии,ну и все что связано с этим
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nikola
16 июля 2023 г.
Да и чат не подходящий для таких вопросов. Единственный сербский чат не на мьюте лично у меня.
Попробуйте спросить в соответствующих чатах беспокоющую вас информацию. Вы не первый русский в Сербии
Люди уже не просто ИП открыли/закрыли, а даже наверняка детей народили, а вы все как внж открыть не разберетесь
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Margarita
10 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто ставил брекеты в Сербии, надо бы сориентироваться по стоимости как-то. Заранее спасибо за ответы ❤️
Медицина в Сербии
unbekannt
4 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чатик с анонсами мероприятий? Сербских или русских, не особо важно. А то недостаток общения начинает сказываться на мне))
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Медицина в Сербии
Besttoday
17 сентября 2023 г.
Добрый день.Задавая этот вопрос,понимаю что он был не раз и не два.
Пожалуйста,укажите реально используемые чаты Продажи и Аренды недвижимости в Сербии.
Спасибо
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)