🌎
🌎
25 апреля 2023 г.
ребята, в закрепах не нашёл ответа, спрошу тут: есть где-то инструкция как получить в сербии справку о несудимости?
Ответов: 5
А
Алексей
1) получить по Вашей доверенности в РФ и отправить её Вам почтой или с кем-то

2) Сходить в посольство и заказать справку там.

Второй способ сложнее. Но первый потребует Вашей доверенности у человека/организации, кто будет получать эту справку в РФ.
🌎
🌎
Алексей
1) получить по Вашей доверенности в РФ и отправить её Вам почтой или с кем-то 2) Сходить в посольс…
упс, я плохо вопрос задал. речь про справку, которая даёт сербия, что я в сербии не судим 🙂
O
Oleg
🌎
упс, я плохо вопрос задал. речь про справку, которая даёт сербия, что я в сербии не судим 🙂
вот кто-то писал в соседнем чате:

Пришла в МУП НБ, меня отправили в 41 кабинет, они сказали предоставить им копию загранпаспорта, белого картона и моей действующей шенгенской визы ( не знаю зачем, но видимо потому что у меня нет внж) а также небоходимо получить справку на оплату пошлины в размере 900 динаров ( это на 1 этаже) и там же у них в кассе оплатила, дальше пошла с этими документами снова в 41 кабинет, они дали мне заполнить заявление на сербском, я точно не помню что я указывала, но кажется было ФИО, и ФИО моих родителей ( если не ошибаюсь, запрашивали дополнительно девичью фамилию мамы) и адрес где проживаю в Сербии, через неделю получила справку😊 я ходила со своей лендледи, потому что в моем случае я тоже не встретила никого там кто бы говорил на английском, плюс меня спокойно в здании МУПА обсчитали в кассе 😂

Похожие вопросы 🇷🇸