Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tanya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскадите плиз процесс перевода доков с сербского (мне нужно на немецкийб в визовый центр Германии). Мне нужно переводчика тащить к нотариусу?или как происходит этот перевод с заверением? Спасибо!
Ответов: 1
E
Eugeny
abcprevodi.co.rs судебные переводчики
Похожие вопросы 🇷🇸
Женя
21 июня 2024 г.
добрый! ищу сертифицированного переводчика. Задача - перевести доки с венгерского и турецкого на английский. правда ли, что эти переводы будут идти через сербский язык (например, венгерский-> сербский -> английский ? ).
Обращался ли кто-то к рф переводчикам не посещая РФ? :)
поделитесь плз контактами
Виктория
24 октября 2022 г.
Добрый день
Кто поддавался на французскую визу, подскажите пожалуйста, вы абсолютно все документы переводили на английский/французский? Нужно переводить, например, сербский трудовой договор?
Ответов: 3
Марко
14 июля 2024 г.
Добрый день всем. Я закончил медицинский университет в Москве и теперь хочу сделать перевод данного диплома в Сербии (нострификацию) через "ENIC-Naric" и мне нужно знать требуется ли для Сербии печать "апостиль" ? И если требуется как ее сделать? В Москве обращаться в Минобразования или ? Вообще не понимаю этот процесс
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Emil
16 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли переводить выписку с сербского райфа с сербского на английский? Для французского шенгена
Ответов: 5
@nataliavoropai
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Где можно сделать перевод документов для школы (чтобы подать их на сертификат по определению класса в школе)? Нужен переводчик с английского на сербский, желательно в Земуне.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
16 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, можно ли где-то в Сербии сделать нотариально заверенный перевод диплома с русского на немецкий?
Ответов: 3
Alina
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: планирую делать доверенность на представление интересов у сербского нотариуса (пойду туда с переводчиком, контакты разных переводчиков нашла). Можно ли при оформлении доверенности (в описании, от кого доверенность) указать свой российский внутренний паспорт, а не заграничный? Нужен ли будет тогда нотариусу еще и перевод российского паспорта от переводчика?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен срочный перевод мед заключения с сербского на английский и русский. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Anton
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто то делал дарственную в Сербии на родственника в рф? Вопрос - требуется ли аппостилировать дарственную в рф консульстве в сербии или достаточно сделать заверенный перевод у нотариуса в сербии и с этим ехать в рф?
Консульство РФ в Белграде
Newman
3 ноября 2023 г.
Судский тумач с русского на английский - существуют ли такие в Белграде? Поделитесь пожалуйста контактами, если существуют, нужно довольно срочно сделать перевод документа, спасибо
Serbia / Сербия: место для общения