Y
Yulia
21 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт въезда в любую страну ЕС на машине с русскими номерами в последний месяц? Например, из Сербии в Венгрию.
Ответов: 21
И
Игорь
Конкретно венгры очень неохотно смотрят в багажник, а хорваты даже этого не делают😢
Y
Yulia
Игорь
Конкретно венгры очень неохотно смотрят в багажник, а хорваты даже этого не делают😢
Итого: вы успешно проехали через Венгрию и Хорватию на русских номерах?
И
Игорь
Yulia
Итого: вы успешно проехали через Венгрию и Хорватию на русских номерах?
Через границу этих стран в обе стороны. А так же через Италию, Францию, Испанию, Словению и Андорру.😅
А какие проблемы ожидаются?🤷‍♂
E
Eugeny
Yulia
Могут отказать во въезде. Благодарю за информацию 🙏
Откажут во въезде через Польшу, прибалтов и финнов, с другими странами проблем нет. Вернее эти страны в принципе откажут во въезде из внешних границ шенгена, даже на иностранных номерах. Чехия тоже не пускает русских, но туда можно только на самолёте попать из пределов шенгена.
Y
Yulia
Eugeny
Откажут во въезде через Польшу, прибалтов и финнов, с другими странами проблем нет. Вернее эти стра…
Получается, если выезжать из Сербии в Германию, то через Венгрию и Австрию проехать можно?
Был ли у кого-то опыт успешного проезда по такому маршруту?
👻
Deleted Account
Yulia
Получается, если выезжать из Сербии в Германию, то через Венгрию и Австрию проехать можно? Был ли …
опыт был у многих
отказать могут в любом случае , это граница
"окончательное решение принимается офицером на границе"
И
Игорь
Yulia
Могут отказать во въезде. Благодарю за информацию 🙏
Не, это не румыны же. И не поляки.
安德留沙
Yulia
Получается, если выезжать из Сербии в Германию, то через Венгрию и Австрию проехать можно? Был ли …
Через Венгрию точно можно, у меня приятель на визараны катается
—-
Eugeny
Откажут во въезде через Польшу, прибалтов и финнов, с другими странами проблем нет. Вернее эти стра…
ну если у Вас есть ВНЖ то транзитом можно проехать через эти страны. Это мой личный кейс проверенный.
E
Eugeny
—-
ну если у Вас есть ВНЖ то транзитом можно проехать через эти страны. Это мой личный кейс проверенны…
Это да, у меня у родителей карта побыта, они по ней спокойно въезжали и выезжали через Белоруссию. Но мы же о шенгенской визе.
E
Eugeny
—-
Я тоже про визу туристическую говорю шенгенскую тип С
о ВНЖ какой страны вы говорите? Еще раз, я имел ввиду, что въехать в эти страны из стран не входящих в шенгенскую зону невозможно. Выехать из шенгена через них скорее всего можно, но те же поляки вполне могут шенгенскую визу аннулировать, были случаи. А внутри шенгена можно ездить спокойно.
—-
Eugeny
о ВНЖ какой страны вы говорите? Еще раз, я имел ввиду, что въехать в эти страны из стран не входящи…
Я имею ввиду что имея привременный боровак и если вы едите транзитом имеете визу С мульти шенген из РФ в Сербию по земле Вы проедите транзитом например РФ-Эстония-Сербия.
E
Eugeny
—-
Я имею ввиду что имея привременный боровак и если вы едите транзитом имеете визу С мульти шенген из…
У поляков постановление, вообще с российским паспортом в них нельзя заехать из-за пределов шенгена, не важно есть у вас ВНЖ или нет. Теоретически на границе могут пропустить, в конкретном случае, но рассчитывать на то, что это сработает в 100% случаев не стоит.
—-
Eugeny
У поляков постановление, вообще с российским паспортом в них нельзя заехать из-за пределов шенгена,…
Это же Вы писали "Откажут во въезде через Польшу, ПРИБАЛТОВ и финнов, с другими странами проблем нет. " Или не Вы? Ударение на странах Прибалтики?

Eugeny
У поляков постановление, вообще с российским паспортом в них нельзя заехать из-за пределов шенгена,…
Если я 5 раз проехал и 5 пропустили через разные страны Прибалтики, какая статистика получается?
E
Eugeny
—-
Это же Вы писали "Откажут во въезде через Польшу, ПРИБАЛТОВ и финнов, с другими странами проблем не…
В общем случае да, откажут. С ВНЖ может быть пропустят, в каких-то случаях. Тут наверняка утверждать не берусь.
—-
Eugeny
А когда проехали, недавно?
В 2023 году с января по апрель

Похожие вопросы 🇷🇸