Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Игорь
21 апреля 2023 г.
В теории нет, на практике могут и не посмотреть. Люди въезжали и когда месяц оставался
Ответов: 6
E
Eugeny
Не в теории, а по закону нельзя. Если что-то украсть, а вас не заметили, это не значит, что можно красть)
И
Игорь
Eugeny
Не в теории, а по закону нельзя. Если что-то украсть, а вас не заметили, это не значит, что можно к…
Ну так "закон" это и есть "теория" 😅
А практика это практика🤷♂
Знаю ситуации, когда люди въезжали по паспорту со сроком действия около месяца.
Да чё там, знаю ситуации, когда человек въехал по паспорту РФ, а выехал по паспорту вообще другой страны😅
E
Eugeny
Игорь
Ну так "закон" это и есть "теория" 😅 А практика это практика🤷♂ Знаю ситуации, когда люди въезжали …
А вот это кажется вполне законно, если у тебя несколько гражданств, можешь по идее въехать по одному, выехать по другому.
А
Алексей
Игорь
Ну так "закон" это и есть "теория" 😅 А практика это практика🤷♂ Знаю ситуации, когда люди въезжали …
выезд и въезд могут быть по разным паспортам. ничего удивительного. выезжать вот надо по паспорту, по которому въезжали...
И
Игорь
Eugeny
А вот это кажется вполне законно, если у тебя несколько гражданств, можешь по идее въехать по одном…
Ну вообще нет) по общему правилу любой страны (кроме страны гражданства) считаешься гражданином той страны, по паспорту которой въехал
Алексей
выезд и въезд могут быть по разным паспортам. ничего удивительного. выезжать вот надо по паспорту, …
Ещё раз, человек вЪехал по паспорту РФ, вЫехал по паспорту другой страны😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
30 марта 2024 г.
Тут ведь важно не логику искать, а на практику смотреть
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Георгий
15 марта 2024 г.
а, его уже месяц ищут.....
печально....
тут уже нужно в полицию обращаться в боснии и в сербии
но спустя столько времени прогноз врядли может быть утешительным, тут чатики мало чем смогут помоч, люди редко в лицв смотрят по тому как я наблюдал
Ответов: 1
Daniel
20 февраля 2024 г.
Проблемы теоретически могут быть на выезде, если с последнего визарана прошло больше месяца: может возникнуть вопрос, не нарушает ли человек визовый режим. Но по факту opušteno se
Deleted Account
5 мая 2022 г.
Случаев, что бы кто то смог доказать совпадение часов и таким образом избежать повторного прохождения специализации я не встречал и не понимаю как это может быть. У них тут реально ординатора дольше
Медицина в Сербии
Alexander
15 февраля 2024 г.
2. ну хз, основание получите, а там ясно будет, жить или нет.
3. И так можно, люди просто на паспорт привязывали
4. Пара часов в месяц не особо парит, к тому же можно совмещать с путешествиями
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Юля
2 ноября 2022 г.
Нет ну гомеопатия хотя бы безвредная🤣
Реально, есть такие люди, которые любой пук ребёнка считают патологией и не верят, что у них с головой не всё в порядке
Тут гомеопатия - тактика выбора🤣
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
14 октября 2022 г.
Доброе утро! Читала в этом чате, что при паушальном налогообложении никакой фин. отчётности сдавать не нужно. Но мне непонятно как в таком случае продляют внж в последствии (ведь требуется показать, что деятельность действительно ведётся). Типа оплата паушала и есть доказательство реальности деятельности предприятия?
Ответов: 6
Irina
11 декабря 2023 г.
Возможно, зависит от направления.
При посадке на гейте да, иногда проверяют вместе с паспортом, иногда нет