И
Игорь
21 апреля 2023 г.
В теории нет, на практике могут и не посмотреть. Люди въезжали и когда месяц оставался
Ответов: 6
E
Eugeny
Не в теории, а по закону нельзя. Если что-то украсть, а вас не заметили, это не значит, что можно красть)
И
Игорь
Eugeny
Не в теории, а по закону нельзя. Если что-то украсть, а вас не заметили, это не значит, что можно к…
Ну так "закон" это и есть "теория" 😅
А практика это практика🤷‍♂
Знаю ситуации, когда люди въезжали по паспорту со сроком действия около месяца.
Да чё там, знаю ситуации, когда человек въехал по паспорту РФ, а выехал по паспорту вообще другой страны😅
E
Eugeny
Игорь
Ну так "закон" это и есть "теория" 😅 А практика это практика🤷‍♂ Знаю ситуации, когда люди въезжали …
А вот это кажется вполне законно, если у тебя несколько гражданств, можешь по идее въехать по одному, выехать по другому.
А
Алексей
Игорь
Ну так "закон" это и есть "теория" 😅 А практика это практика🤷‍♂ Знаю ситуации, когда люди въезжали …
выезд и въезд могут быть по разным паспортам. ничего удивительного. выезжать вот надо по паспорту, по которому въезжали...
И
Игорь
Eugeny
А вот это кажется вполне законно, если у тебя несколько гражданств, можешь по идее въехать по одном…
Ну вообще нет) по общему правилу любой страны (кроме страны гражданства) считаешься гражданином той страны, по паспорту которой въехал

Алексей
выезд и въезд могут быть по разным паспортам. ничего удивительного. выезжать вот надо по паспорту, …
Ещё раз, человек вЪехал по паспорту РФ, вЫехал по паспорту другой страны😂

Похожие вопросы 🇷🇸