Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Katia
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Искала по ключевым словам, особо много информации не нашла.
Есть ли шансы получить визу во Францию со свежим внж, но без трудоустройства в Сербии? Нужно спонсорское письмо от мужа, если я в декрете?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
шансы есть, нужно спонсорское письмо
у Франции отдельный топик, лучше общаться там
Похожие вопросы 🇷🇸
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Ответов: 2
Roma
3 ноября 2022 г.
Коллеги, привет. Быстрым поиском не нашел - есть email куда писать во Францию по визовым вопросам?
Ответов: 7
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Консульство РФ в Белграде
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Margarita
24 октября 2023 г.
Привет! Не нашла ответ в разделе Испании, может быть здесь у кого-то опыт есть.
Мне нужно получить визу для командировки в Испанию. В списке документов есть письмо-приглашение от компании. Как оно должно выглядеть? Есть ли у кого-то пример?
У консульства запросила, но они прислали опять просто ссылку на список документов😞
Александра
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто-то из пар подавался на шенген без брака? Тоже спонсорское письмо? Нужны ли доп доки? Дают ли вообще визы со спонсором без официального брака?
Ответов: 3
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.