Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
B
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
👻
Deleted Account
да, да, да
B
Br
Deleted Account
да, да, да
Был бы благодарен за более развернутый ответ))
👻
Deleted Account
Br
Был бы благодарен за более развернутый ответ))
мониторят различными средствами
ехать в страну выдавший шенген обязательно
если этого не делать будут проблемы с дальнейшими визами
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
27 февраля 2023 г.
Всем привет, необходимо ли мне поехать в страну, к которой визу я получу?
И скажется ли это на следующем получении визы
Ответов: 4
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 5
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Ответов: 1
Lera
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз если шенгенская виза с однократным въездом, то можно ли летать внутри ЕС? Или каждый раз нужно проходить паспортный контроль внутри?
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Andrey
10 августа 2023 г.
Всем привет! Слышал, что в РФ есть визовые агентства, куда можно заслать паспорт и податься на визу удаленно, есть ли у кого такой опыт? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Ответов: 4
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Sin
12 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт въезда в Корею в ближайшее время?
Можете подсказать пожалуйста, кроме паспорта/распечатанной визы спрашивают что-то еще на границе?
Ответов: 8
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Valeriy
16 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. А кто где делает переводы marriage и birth certificate и нужно ли их заверять для подачи доков на шенгенскую визу ?