Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, пускают сейчас самолётом в Чехию, если проживаешь в Сербии по ВНЖ, т.е. и летишь из Сербии? С обратным билетом.
Ответов: 6
M
Michail
Нет, россиянам в Чехию можно только через наземные границы, автобусом или поездом. В пражском аэропорту с тур. визой вас развернут
K
Ksenia
Нельзя. У вас в первую очередь гражданство рф. Вы должны влететь в другую открытую страну ес и уже потом в Чехию
Е
Екатерина
Michail
Нет, россиянам в Чехию можно только через наземные границы, автобусом или поездом. В пражском аэроп…
Т.е. условно на автобусе я могу туда попасть? Не развернут?
Ksenia
Нельзя. У вас в первую очередь гражданство рф. Вы должны влететь в другую открытую страну ес и уже …
Планируется из Австрии туда на пару дней.
K
Ksenia
Екатерина
Планируется из Австрии туда на пару дней.
Ну так естественно можно) вы же уже в зоне шенгена
M
Michail
Екатерина
Т.е. условно на автобусе я могу туда попасть? Не развернут?
Не развернут, на границе скорее всего даже не будет проверки
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Может быть кто то знает, если ребенок едет на соревнования в Болгарию из Сербии, едет без родителей, доверенность у сербского нотариуса оформлять или в посольство России обращаться?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то переезжал в Сербию, имея военный билет в России?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Артур
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли с РУ паспортом без сербского ВНЖ получить тур визу в посольстве Таиланда в Сербии?
Ответов: 3
Pavel
17 мая 2024 г.
я правильно понимаю, что кто-то, кто едет в Сербию через ЕС, может купить машину в Германии и спокойно приехать на немецких номерах в Сербию и ездить здесь до тех пор, пока не получит ВНЖ?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
30 мая 2022 г.
Всем привет!
Буду признательна, если кто-то откликнется. Нужно выехать с кошкой из Сербии. Граждане РФ, есть белый картон. Ехать не в РФ. У кошки паспорт Сербский, но нужно оформить сертификат для вылета. У кого-нибудь есть опыт оформления этого сертификата и вылета с кошкой из Сербии?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tony
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то получал транзитную визу Болгарии из Турции, чтобы до Сербии на машине доехать?
Ответов: 1
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
Олег
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер, всем !
Подскажите пожалуйста, Каско так же как и осаго в Сербии привязано к автомобилю ? Или нужно все же вписывать возможных водителей и учитывать стаж ?
Ставят ли в Сербии дополнительную сигнализацию ?, в автосалоне конечно говорят что гарантированно никто не угонит , Сербия это Сербия .
Ответов: 9
Stefan
1 апреля 2024 г.
всем привет. Реально ли сейчас из Сербии машину на рф номерах отогнать в РФ? у меня сербское гражданство, вопрос именно из-за номеров рф
Ответов: 4
Denis
7 февраля 2023 г.
Кто знает?
ВНЖ Сербии, есть шенген.
Планирую поехать на авто через Прибалтику из Сербии в Россию, а потом обратно.
Виза C. Литва пустит с такой визой при том, что есть ВНЖ Сербии, а я использую Литву как транзит или не пропустит?
Ответов: 3