Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mari
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летал на Кипр из Белграда по мульти Шенгену? Wizz air не хочет регистрировать из-за визы
Ответов: 10
E
Egor
Хм, я вообще визу не указывал на визз эер. Зарегистрировался без проблем
M
Mari
Egor
Хм, я вообще визу не указывал на визз эер. Зарегистрировался без проблем
А давно летели?
E
Egor
Mari
А давно летели?
10 дней назад туда, три дня назад обратно.
Насколько я помню, там есть это поле для визы, но по моему его можно не заполнять.
Я пробовали вписать туда мультик Шенгена?
M
Mari
Egor
10 дней назад туда, три дня назад обратно. Насколько я помню, там есть это поле для визы, но по …
Именно Wizz air?
E
Egor
Mari
Именно Wizz air?
Да. Именно он
Е
Екатерина
Я летала. Вбить на сайте нельзя. Т.е. онлайн регу не пройти. Обычную регистрацию в аэропорту проходите и все. Летала с Греческим шенгеном.
M
Mari
Екатерина
Я летала. Вбить на сайте нельзя. Т.е. онлайн регу не пройти. Обычную регистрацию в аэропорту проход…
Спасибо большое! А давно?
Е
Екатерина
Mari
Спасибо большое! А давно?
2 недели назад.
A
Anna
на стойке регистрировалась, денег не брали
M
Mari
Anna
на стойке регистрировалась, денег не брали
Да, я уже слетала. Пришлось пройти регистрацию на стойке.
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
10 августа 2023 г.
Слушайте, а кто-то летал в Ларнаку (Кипр) из Белграда виззом? Везде написано, что по открытому туристическому шенгену (C) можно полететь, а визз финскую визу не принимает как док для Кипра почему-то.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dima
29 апреля 2023 г.
Привет. Может кто летал Тбилиси–Белград через Ригу (AirBaltic), подскажите, требуется ли шенген виза?
Tatiana
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает можно ли из Белграда податься на визу в Китай?
Ответов: 3
Elena
5 ноября 2022 г.
Ребят, привет! Хочу полететь из Белграда в Ереван австрийскими авиалиниями с пересадкой в Вене. По идее при транзите (оба рейса выполняются одной АК) мне не нужна виза, но слышала несколько страшных историй про то, как людей не сажали на рейс из-за отсутствия визы. Кто-нибудь летал без визы с пересадкой в визовой стране, как всё прошло?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
27 мая 2024 г.
Здравствуйте! Сын хочет лететь в США через Швейцарию без шв.визы. Пустят ли его на рейс, или должна быть транзитная виза? Из аэропорта не выходит
Sergey
21 декабря 2022 г.
Привет, знает ли кто-нибудь, нужна ли транзитная аэропортовая шенгенская виза при полете Белград<->Ереван через Вену, Austrian airlines? Шенгена нет, есть сербский ВНЖ
(:
26 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавался на визу в КНР в Белграде?
ИN
31 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь пытался получить китайскую туристическую визу в Сербии? Есть ли требования по внж?
V
13 сентября 2022 г.
а UK извините за оффтоп
выдает туристам с рф паспортами?
кто-нибудь пытался уже из Сербии?
Ответов: 12
N
10 июля 2023 г.
Друзья, кто нибудь летал в безвиз страну с пересадкой в Шенген зоне? Хочу из Белграда в Ереван, пересадка в Афинах, авиакомпания одна - Aegean Airlines, но они не могут дать ответ нужен ли мне Шенген, говорят идите в консульстве спросите)
Ответов: 6