Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Р
Руслан
10 апреля 2023 г.
Значит, остается остается единственный вариант авиаперелет "Белград-условная Турция-Москва"? И все?!
Ответов: 3
👻
Deleted Account
угу
можете попробовать поиграть в игру "получить мультик, поехать в Венгрию, оттуда самолет в Таллин, оттуда автобус в СПБ", но я очень не уверен что это дешевле и хоть немножко надежно
ну и в Эстонию вы не вьедете потом
Р
Руслан
Deleted Account
угу можете попробовать поиграть в игру "получить мультик, поехать в Венгрию, оттуда самолет в Талл…
Ок, еще раз спасибо. Еще раз грустно...
A
Alexis
а какие ещё в такой формулировке ("условная Турция") маршруты возможны? 🤔 но вообще и Казахстан есть, и другие города, кроме Москвы...
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
16 мая 2022 г.
Нашла тут рейс спб - Белград прямой. Летают, значит, не только из Москвы? 🤔
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста: нашла сейчас билет Москва - Белград - Стамбул. То есть по сути Мск - Стамбул с пересадкой в Белграде. Итогово хочу попасть в Белград, поэтому разные варианты искала, в т.ч. через Турцию.
Можно ли в таком варианте выйти в Белграде и не лететь дальше в Турцию?
Ответов: 5
Юлiя
8 июля 2024 г.
Всем привет! Есть же автобус из Стамбула в Белград? Кто-то ездил? Билеты в кассе только можно купить?
Anna
15 августа 2023 г.
У меня просто сейчас тоже ситуация, мы из Измира (Турция) летим в Белград без обратного билета.
Правда у нас на момент полета действующий внж Турции. Не знаю, влияет нет.
@NataStro у вас спрашивали билеты в Измире?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Gree
24 августа 2024 г.
Все таки, какой самый выгодный способ переслать посылочку из России в Сербию ?
Ответов: 7
KaBo
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то оплачивал дополнительное место багажа у Турецких авиалиний на регистрации в Москве? Или можно только онлайн картой?
Ответов: 5
Натали
2 октября 2022 г.
Скажите, нет ли у кого знакомых/источников в Serbian airlines? Мне бы узнать только одно - есть ли принципиальное решение не совершать рейсы в РФ после 25 марта? Или пока вероятность есть что рейсы будут?
Ответов: 4
Alisa
21 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, есть ли шанс получить шенген, если хотим ехать на машине, целевая страна Германия, но страна первого въезда явно будет не она, нет общих границ с Сербией 🙂
Выдают ли в таком кейсе? или легче самолетом поехать и отложить пока мечты о евротуре на машине?
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Irina
23 сентября 2022 г.
А интересно возможен ли сейчас транзитный путь на машине из России в Сербию? Там ведь масса границ
Ответов: 8