М
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
У нас с мужем есть шенген, у маленькой дочки (был венгерский) закончился. Планируем поездку во Францию. Надо сделать визу для дочки.

Записываться во французское Консульство или сделать венгерскую?
Ответов: 7
E
Eugeny
Куда поедете, в том консульстве и делайте. Вам же надо будет документы предоставлять, подтверждения поездки. Брони, билеты, корни.
М
Маша
Eugeny
Куда поедете, в том консульстве и делайте. Вам же надо будет документы предоставлять, подтверждения…
Это безусловно понятно. Дело в том, что если очень нужно, мы готовы ехать через Венгрию.

Не хочу поддаваться панике, которую вижу в некоторых чатах из-за якобы отказов по Франции, но визу получить хочу.
Есть ли какие-то реальные случаи странных отказов по Франции?
Плюс мы в первый раз будем подавать только на ребёнка, у неё в паспорте только венгерский шенген.
E
Eugeny
Маша
Это безусловно понятно. Дело в том, что если очень нужно, мы готовы ехать через Венгрию. Не хочу …
У вас скорее будет отказ в Венгрии, если вы захотите получить их визу для поездки во францию
👻
Deleted Account
Маша
Это безусловно понятно. Дело в том, что если очень нужно, мы готовы ехать через Венгрию. Не хочу …
ну и если Венгерские визы из России, ребенку они никак не помогут
E
Eugeny
Маша
Да
Ок, но у венгров недавно ушли все слоты на июнь, к тому же. Попасть будет сложно.

Похожие вопросы 🇷🇸