Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
А то первый раз паспорт меняю, хоть и визовая история не очень большая, но думаю все лучше чем ничего
Ответов: 2
E
Eugeny
А вы думаете те, у кого большая визовая история, после замены паспорта снова начинают с 0?)
A
Aleksandr
Eugeny
А вы думаете те, у кого большая визовая история, после замены паспорта снова начинают с 0?)
Нет, но как-то об этом не задумывался😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
6 сентября 2022 г.
Первая в белграде.
У меня огромная визовая история, в том числе длительных виз. Так что видимо поэтому мне доверили без бумажки 😆
Spiral
29 декабря 2023 г.
Да я даже если не паспорт, а пмж, тут скорее всего просто прорасту у ближайшей кафичи
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Михаил
4 мая 2024 г.
Хорошая визовая история, насколько я знаю, в принципе потом влияет на выдачу следующих виз везде. Но, возможно, я ошибаюсь🤔
Alisa
27 апреля 2024 г.
подавалась на десятилетний паспорт, сфотали меня обычно, не 3д, как раньше, и отпечатков не брали. Это нормально?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Olga
19 мая 2022 г.
хотя моя первая реакция- лучше как в паспорте
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4