Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
.
.
4 апреля 2023 г.
Всем привет, не знаете в каких странах сейчас без проблем можно получить загранпаспорт нового поколения чтоб долго не ждать записи на прием?
Ответов: 1
A
Antares
Колумбия, Мексика
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Anastasia
16 мая 2024 г.
Всем привет:) кто уже получал внж нового образца - забирают ли при подаче на каком либо этапе паспорт или сейчас такое не требуется? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Maria
24 июня 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, можно податься на паспорт в одной стране, а договориться на получение в другой?
Ответов: 16
Mejuck
30 марта 2024 г.
Всем привет. Можно ли выезжать из страны пока рассматривается ВНЖ?
А в период между одобрением и сдачей биометрии?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sin
12 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт въезда в Корею в ближайшее время?
Можете подсказать пожалуйста, кроме паспорта/распечатанной визы спрашивают что-то еще на границе?
Ответов: 8
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Ответов: 3
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
15 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, какие сейчас сроки вызова на подачу доков на загран в рос.посольстве?🙏может кто подавался недавно...и ещё такой вопрос какие сроки изготовления и получения готового паспорта после подачи?🙏 Заранее,благодарю 🤗
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lana
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, кто знает, сколько месяцев до окончания срока должен быть заграна чтобы выпустили из РФ и впустили в сербию? Делаем новый загран, на старый хотим купить билеты, истекает в декабре.
Или где можно это уточнить?
Да не оскорбит вас этот вопрос если это где-то написано в гайдах или чатах, простите , не могу найти информацию
Спасибо заранее
Serbia / Сербия: место для общения