Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
🌎
🌎
3 апреля 2023 г.
ребят, а куда можно изи турвизу получить, имея сербский ВНЖ? ну, чтобы гарантированно давали, желательно - без заморочек с доками.
Ответов: 8
👻
Deleted Account
никуда
🌎
🌎
Deleted Account
никуда
ну неее, я вот только что на изи турвизу в США получил, например. интересно куда ещё можно по-быстрому получить, не целуя сапоги визовых офицеров.
👻
Deleted Account
🌎
ну неее, я вот только что на изи турвизу в США получил, например. интересно куда ещё можно по-быстр…
Виза США одна из самых простых в плане документов и заморочек, буквально ничего не надо
в других местах нужно целовать сапоги
🌎
🌎
Deleted Account
Виза США одна из самых простых в плане документов и заморочек, буквально ничего не надо в других ме…
вот и я про это же. другие халявные визы типа этого есть?
я зашёл на 5 минут в чатик про Великобританию, кажись там тоже дают всем, кто бумажки смог собрать. но ждать несколько месяцев, что лень.
👻
Deleted Account
🌎
вот и я про это же. другие халявные визы типа этого есть? я зашёл на 5 минут в чатик про Великобри…
не, США одни такие
Великобратания требует сильно больше чем просто собрать бумажки, но хотя бы срок фиксированный
A
Antares
В Индию
👻
Deleted Account
Antares
В Индию
в Индию разве не электронная виза?
A
Antares
Deleted Account
в Индию разве не электронная виза?
Есть электронная, есть обычная.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sin
11 февраля 2024 г.
Ребята, а в Сербии можно податься на шенген визу не имея ВНЖ?
Ответов: 5
Екатерина
5 января 2024 г.
А возможно ли получить тур визу в Шенгенскую зону, без внж, но с активным Сербским ИП в Белграде? Вдруг 🤷♀️
Ответов: 3
Alexander
18 октября 2022 г.
привет, подскажите пожалуйста без боровака получить визу в белграде возможно для рф?
Ответов: 1
Agatha
20 марта 2023 г.
Какие есть варианты получить шенген без Сербского ВНЖ?
Ответов: 2
Leo
2 сентября 2024 г.
Привет 👋
Можно ли в Сербии получить шенген без внж?
Mikhail
21 октября 2022 г.
А хоть в какую-нибудь страну Шенгенскую без ВНЖ можно на визу податься и получить?
Olga
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось получить шенген без внж, но с долгосрочной рабочей визой? Стоит ли рыпаться?
Svetlana
18 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, удавалось ли кому-нибудь получить шенгенскую визу без работы в Сербии? У меня боравак по недвижимости, доходы не из Сербии. Есть ли шанс получить шенген?
Tasy
9 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда вообще сейчас реальнее всего получить визу Шенген,при наличии ВНЖ Сербии?
Интересует максимально быстрое получение и где можно нормально записаться без 24/7 поиска слотов 😂
Dmitry
25 сентября 2022 г.
Доброго вечера, всем! Подскажете плз. есть ли какая-то возможность получить кипрскую визу в Белграде находясь в Сербии как турист? Или это совсем дохлый номер?