Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Ребята.про Боснию расскажите.хотим поехать отдохнуть.как с визами обстоят дела трудно добыть,нет?внж есть и будет продлено со 2 июня.поехать в мае хотим.я гражданка Беларуси.
Ответов: 5
L
Le
Я бы проверил нужна ли виза вообще. Гражданам РФ не нужна.
👻
Deleted Account
Le
Le
Проверила.Для белорусов нужна.
K
Kirill
Deleted Account
Это официальный источник?
👻
Deleted Account
Kirill
Это официальный источник?
Конечно и это для белорусов.выше про русов) русским виза не нужна.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
11 октября 2022 г.
Привет!
Ребята, а есть в чате белорусы, которые ездили в Боснию?
Для белорусов нужна виза, так вот вопрос в том
Есть ли такие кто получал, и сложно/не сложно ее получить
Ответов: 2
Andrei
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую страну Шенгена есть ускоренная подача на туристическую визу? Будем в Белграде 27 апреля, а улететь в шенген требуется до 11 мая
Ответов: 3
EleonoraBabuk
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Граждане Беларуси. Как вы делаете визаран? Босния требует визу для въезда. Что остаётся?
Ответов: 6
Julia
27 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация у друга : внж в Сербии заканчивается в мае, а визу хочет получить на поездку в июне.
Выдадут ли ему визу в таком случае? Главное чтобы было внж на момент подачи или на момент поездки тоже?
Спасибо!
Ответов: 5
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Polina
30 августа 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь рассказать о поездках из Белграда в Боснию и Герцеговину? На чём удобней добираться? Может, ещё какая-нибудь полезная инфа имеется? Хочется на выходные съездить
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
20 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть такое, что одни страны/консульства дают шенген легче, чем другие?
Боравак первый, на год.
Хочется съездить хоть куда-нибудь, и боязно получить отказ.
Ответов: 1
I
23 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто сталкивался? Не планирую продливать ВНЖ Сербии, но хочу остаться на 1 месяц после окончания ВНЖ. Потребуется получить белый картон, но вопрос - нужно ли совершать выезд-въезд или можно сразу обратиться в полицию за белым картоном в последний день действия ВНЖ? В чатике границы ничего не ответили, может быть в нашем есть люди с опытом?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anton
5 апреля 2024 г.
Подскажите, в какое посольство проще всего нынче подать заявку чтобы получить Шенген счастливому обладателю российского пасоша? Вообще-то нужно в Испанию, дня на три, по делам. Но надо срочно. Ждать какие-нибудь слоты по полгода нет возможности. Если дадут под даты поездки - это не беда. Лишь бы быстрее.
Samolet
13 января 2023 г.
Друзья, получил студенческий Внж в Сербии, работаю удаленно в РФ. Скажите, через полгода удастся подать на туристический шенген? Все перечитал, нигде ответ найти не могу
Ответов: 8