E
Eugeny
30 марта 2023 г.
Делают только национальную визу D для ИТ специалистов по спец программе и обладателям карты поляка
Ответов: 9
T
Timofey
Подскажите пожалуйста, я гражданин Беларуси, сделают ли мне в Сербии визу в Польшу? И еще, может кто нибудь знает, сколько по времени делают ВНЖ в Сербии?
E
Eugeny
Timofey
Подскажите пожалуйста, я гражданин Беларуси, сделают ли мне в Сербии визу в Польшу? И еще, может кт…
Не знаю насчёт граждан Белоруссии. Для оформления шенгена в Сербии как минимум нужен внж Сербии. Если не ошибаюсь, какое-то время как минимум для граждан Белоруссии вообще не требовалось виз или был какой-то упрощённый режим. Вам лучше на сайте консульства посмотреть или прямо с ними связаться
T
Timofey
Eugeny
А на каком основании ВНЖ в Сербии у вас?
Честно говоря я даже не знаю на каком основании его можно получить, мне говорили про возможный вариант через ИП
E
Eugeny
Timofey
Честно говоря я даже не знаю на каком основании его можно получить, мне говорили про возможный вари…
Через ип можно, но это тема не для этого чата. Про срокам ну скажем в среднем месяц наверно плюс минус
T
Timofey
Eugeny
Через ип можно, но это тема не для этого чата. Про срокам ну скажем в среднем месяц наверно плюс ми…
И на том огромное спасибо! А не подскажите пожалуйста о каком именно способе получения ВНЖ говорится в этом чате? Я не могу понять🥲
N
Nadezda
Timofey
Подскажите пожалуйста, я гражданин Беларуси, сделают ли мне в Сербии визу в Польшу? И еще, может кт…
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, удалось ли вам получить визу в Польшу?

Похожие вопросы 🇷🇸