Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Pavel
28 марта 2023 г.
Ребят, а есть ограничения на поездки с пересадками в странах ЕС? Планирую поездку в Армению из Сербии, билеты есть с пересадкой в Греции и Австрии. Пустят на пересадку без транзитной или шенгенской визы?
Ответов: 1
D
Dasha
Вот недавний опыт описывали
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
7 февраля 2023 г.
Кто знает?
ВНЖ Сербии, есть шенген.
Планирую поехать на авто через Прибалтику из Сербии в Россию, а потом обратно.
Виза C. Литва пустит с такой визой при том, что есть ВНЖ Сербии, а я использую Литву как транзит или не пропустит?
Ответов: 3
Дмитрий
8 октября 2023 г.
Если мне нужна виза для проезда на своей машине чз Венгрию в РФ, достаточно ли будет забронировать и остановиться только на день-два в Венгерском отеле и допустимо ли дальнейшее движение пр шенгену через Словакию и Польшу, и выпустит ди Польша меня в Белорусию на рф номерах? На какое количество дней делать запрос на визу в Венгрию и не нужно ли делать мне доп запросы на визы в другие транзитные страны?
Kirill
26 августа 2023 г.
Подскажите, пускают ли эстонцы в Шенген для транзита в Сербию ? Есть билет, сербский внж, и туристический Шенген
Аналогичный вопрос про финнов
Ответов: 5
Vladislav
20 октября 2022 г.
Коллеги, кто-н, у кого нет ВНЖ и Шенгенских виз, летал в последнее время из Сербии в Азию или Америку с транзитом через ЕС?
Ответов: 2
Olga
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если дадут шенгенскую визу в Венгрию только на даты поездки, можно ли доехать до Германии, побыв в Венгрии несколько дней? Внутри шенгена же можно передвигаться? Или когда дают именно под даты поездки никуда нельзя выезжать из той страны, которая дала визу?
Ответов: 2
Илья
25 августа 2024 г.
Здравствуйте
Переезжаю в Сербию на длительное время, до нового года буду делать визаран, нужно ли делать страховку в России для путешественников или же по приезде сделать сербскую?
Медицина в Сербии
L
18 декабря 2022 г.
❗️🔴Когда из Сербии летишь в Европу с сербскими внж и российским паспортом. Спрашивают визу? Ставят ли штамп в паспорте о пересечении границы? ❗️🔴
Serbia / Сербия: место для общения
Bazilio
14 сентября 2022 г.
А в Испанию дают визы? Или можно сделать однократную в Венгрию, и оттуда полететь в Испанию?
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ann
7 апреля 2022 г.
Товарищи, подскажите! едем с семьёй на машине в Сербию из России. Можно ли в Турции без внж сделать болгарскую транзитную визу, чтобы пересечь Болгарию?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения