D
Dmitrii
24 марта 2023 г.
Не уверен, разрешены ли тут сообщения такого характера. Но вдруг. Может кто собирается в Европу в ближайшее время, хотел бы попросить привести один товар. На kupujemprodajem не у кого такой модели нет, так что ищу уже альтернативные варианты
Ответов: 5
N
Nick
на kupujemprodajem можно у серба заказать, некоторые привозят
D
Dmitrii
Nick
на kupujemprodajem можно у серба заказать, некоторые привозят
Да, я в курсе. Писал почти всем продавцам, котоыре привозят эту модель наушников в другом цвете - могут ли они доставить в желаемом мне цвете - везде отказ. Я так догадываюсь, они заказывают в одном месте (iponcomp.com, троое из тех, с кем общался, дали ссылку на этот сайт) и там этой модели нет, откуда собственно и отказ
A
Artem
Dmitrii
Да, я в курсе. Писал почти всем продавцам, котоыре привозят эту модель наушников в другом цвете - м…
Есть такая конторка, de prevoz rs, не даю активную ссылку чтоб в рекламе не обвиняли. Сам не пользовался. Работают примерно как шипито/шопфанс - заказываете в Германию на их адрес, везут вам в рс без таможенных платежей.
D
Dmitrii
Artem
Есть такая конторка, de prevoz rs, не даю активную ссылку чтоб в рекламе не обвиняли. Сам не пользо…
Спасиб, попробую сконтактоваться. Хотя скорее доставка до их склада + оплата их доставки выйдет по стоимости как и за доставку с Амазона напрямую
A
Artem
Dmitrii
Спасиб, попробую сконтактоваться. Хотя скорее доставка до их склада + оплата их доставки выйдет по …
Если доставка из Америки и есть ес пошлина то не ваш вариант. Это нормально работает на то, что продается внутри ес

Похожие вопросы 🇷🇸