Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
23 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, нет ли проблем с пересадками в странах ЕС, если нет шенгена?
Ответов: 4
Е
Елена
Послушаю
A
Artem
В Германии ещё в начале октября во Франкфурте на пересадке мозги полоскали. Ловили на выходе из самолёта русских и прессовали типа не вздумайте остаться. Но к тем кто без выхода в Шенген проще. Особенно спрашивали тех кто типа в Болгарию.
В
Влада
Artem
В Германии ещё в начале октября во Франкфурте на пересадке мозги полоскали. Ловили на выходе из сам…
без шенгена меня не пропустили в Софии на рейс до Москвы, который был с пересадкой во Франкфурте на майне еще в 2014 году
A
Artem
Влада
без шенгена меня не пропустили в Софии на рейс до Москвы, который был с пересадкой во Франкфурте н…
Думаю что за 9 лет много утекло вод )
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли проблемы с получением шенгена, если есть внж в Сербии?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Дает ли пмж возможность ездить в Европу без визы?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlada
31 января 2023 г.
Ребята, привет!
Не подскажите, возможно ли пересечь границу РФ с ЕС, если виза рабочая, а не тур?
Elena
13 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в каких странах ЕС можно записаться на паспорт без проблем. В Германии и бельгии совсем плохо.
Консульство РФ в Белграде
Helga
15 июня 2023 г.
Здравствуйте а вот вопрос: если нет боравака, и посчастливилось сделать шенгенскую турвизу в Великобританию- оттуда из Великобритании пустит к себе Эстония или нужен будет шенген? Гражданство рф Спасибо 🙏!!
Ответов: 6
Nikita
26 апреля 2024 г.
всех приветствую! подскажите, а кто-то может ездил по сербским правам в Грузии, не было проблем? Или необходимо делать международную книжку?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
19 декабря 2022 г.
Всем привет! Я правильно думаю, что если в России закрыты какие-то консульства, то к этим странам можно подаваться без ВНЖ?
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
всем привет! Подскажите, нет никакой статистики, какие страны дают самые продолжительные шенгены с ВНЖ Сербии? есть ли смысл подаваться в те страны, шенгены которых уже были? или по ВНЖ все с нуля и визовая история не имеет значения?
Ответов: 2
Ilya
12 мая 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто то менял загранник внутри Сербии уже имея пришедшую повестку? Есть ли трудности с этим за границей?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Grigory
26 августа 2024 г.
Привет, чат. Подскажите пожалуйста, оформляют ли гостевую визу страны ЕС, если приглашающий гражданин ЕС - друг и не является мне родственником? Это необходимое условие для всех или у каждой страны по-разному? Спасибо!
Ответов: 6