Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Н
Никита
23 марта 2023 г.
Всем привет. Может быть ответ есть, но я не нашел. С замороженным ИП кто-нибудь получал визу в ЕС? Был такой кейс? Или ИП должно быть активным ?
Ответов: 3
Е
Елена
Мы с активным ип сегодня были развернуты) но у нас нет счета к ип (никак не могут открыть) а доки по личному счету не приняли итальянцы
Н
Никита
Елена
Мы с активным ип сегодня были развернуты) но у нас нет счета к ип (никак не могут открыть) а доки п…
Ничего себе
Елена
Мы с активным ип сегодня были развернуты) но у нас нет счета к ип (никак не могут открыть) а доки п…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Elias
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Может быть у кого был подобный кейс:
Внж получен по ИП, но деятельность не ведется, оборотов нет.
Есть доход из другой страны (трудовой договор, не РФ).
Есть шанс получить визу? Или при замороженном ИП не вариант?
Ответов: 1
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Ответов: 2
Юлия
29 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Итальянское консульство? Стоит вообще пробовать туда?
И можно ли справку, что есть ИП в России подавать в виде скана? Или нужен оригинал?
Ответов: 8
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Ответов: 4
Felis
25 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли шанс получить рабочую визу в ЕС без внж? Или придется оформляться как ип, и потом подаваться на визу?
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Медицина в Сербии
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елизавета
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался в компании для получения шенгенской визы?если да, то в какие? И кто-нибудь покупал через такие компании слоты на визу? И вообще как быстро вы находили Слот в консульствах? Спасибо
Ответов: 2