Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Елена
19 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь ездил с Сербским ВНЖ в Северную Македонию, пускают? И какие требования по срокам ВНЖ (до/после поездки)
Спрашиваю тут, потому что из посольства уже как неделю не отвечают.
Ответов: 1
M
Money_bot
В Северную Македонию нужна виза для граждан рф. Сербский ВНЖ в данной ситуации никакой роли не играет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
21 октября 2022 г.
#англия ребята, привет! извините, не нашла по поиску обсуждения: кто-то подавался в Сербии на английскую визу? Моя застряла в консульстве больше 12 недель назад)) решения нет, tls отправляет гулять, до консульства не дозвониться. вообще не понимаю, что делать — у меня сейчас по срокам должна была быть рабочая поездка
Ответов: 5
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто с ВНЖ Сербии подавался на какую-нибудь визу Шенгена? Все дают только под даты поездки?(
zack
20 июня 2022 г.
А кто запрашивал справки в СД, вам через сколько сделали и кто? Мне чет с прошлой недели еще не отправили, а завтра идти в посольство. Исполнитель не отвечает(
Ответов: 4
Илья
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите-с ноября есть какие то новые ковидные ограничения при пересечении границы из/в Сербию.
Хотим на выходные в Подгорицу съездить но нигде не могу найти актуальную информацию нужен ПЦР или нет. Вдруг кто то ездил на днях? Буду благодарен за ответ.
Ответов: 7
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
11 октября 2022 г.
Всем привет 😊 Кто-нибудь подавался на туристическую визу в Америку из Белграда?
Интересует какая там сейчас очередь записи на собеседование, на какой месяц
Ответов: 27
Kate
29 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Из Сербии прилетела на месяц в Россию и забыла подать сведения на госуслуги по ковиду. У меня есть сертификат, но там нужно заявление. Теперь боюсь, что оштрафуют(( Был у кого-то подобный опыт?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Юлия
20 октября 2023 г.
Всем привет) После внж кто-то подавался на шенген в Сербии, и через какое время подавались?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
10 октября 2022 г.
Всем привет. Вчера писала в посольство Финляндии с вопросом — каковы условия получения рабочей визы из Сербии.
Ответ — ВНЖ в Сербии, не важно сколько по времени, хоть сразу после вклейки. С русским паспортом для данного типа визы проблем нет.
Ответов: 6