Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Petr
16 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, внутренний Российский паспорт можно поменять вне РФ?
Ответов: 5
P
Polina
Можно, если сможете записаться в консульство))))
P
Petr
Polina
Можно, если сможете записаться в консульство))))
А вот здесь написано что нельзя поменять )
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/
P
Polina
Petr
А вот здесь написано что нельзя поменять ) https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/…
Звоните, уточняйте)
В феврале ходили знакомые подавали заявления в Сербии 🤷♀️ мб спец условия у них
S
Sergei
Звонили в консульство еще в прошлом году, когда наплыва не было такого, сказали что нет, велкам бэк ту руссия, мы только загран можем сделать
P
Pauline
нигде, кроме рф, нельзя
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
25 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, без внж сербского можно подаваться на смену загран паспорта РФ?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Аньк
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно передать в РФ паспорт?
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на получение нового загранпаспорта, нужно ли приносить внутренний паспорт РФ?
Ответов: 8
Галина
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь знает, при замене загранпаспорта через посольство РФ в Сербии имеет значение отсутствие прописки в РФ? Или это не важно? Спасибо.
Ответов: 14
Гали
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите правда что для получения ВНЖ, смотрят российский паспорт и прописку российскую? Если выписался в России и прописаться некуда, что делать??
Артем
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать российский загранпаспорт в Сербии?
Ответов: 5
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Ответов: 2
Кристина
9 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите, планирую менять фамилию, получу в России Российский паспорт новый но загран хочу менять уже в Сербии, это реально?
Ответов: 22
Roman
30 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на шенгенскую визу имея сербский ВНЖ - нужен ли оригинал / копии страниц внутреннего паспорта РФ?
Ситуация такова, что он истекает, а в Россию возвращаться за новым не хочется
Ответов: 2
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?