Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexey
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, насколько правдива информация на этом скрине. Я никогда не слышал что внж Сербии даёт право въезда в шенгенскую зону без наличия визы
Ответов: 4
👻
Deleted Account
это бред
V
Vladimir
Только сербский паспорт дает по Шенгену безвизовый режим, к сожалению.
N
Nastia
Vladimir
Только сербский паспорт дает по Шенгену безвизовый режим, к сожалению.
А ПМЖ Сербии?
V
Vladimir
Nastia
А ПМЖ Сербии?
Только паспорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Влада
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку об отсутствии судимости здесь в Сербии как можно заказать в полиции?
Ответов: 2
Sofia
3 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите, а где можно узнать, какие документы нужны человеку без гражданства со статусом беженства в Чехии для въезда в Сербию?
Ответов: 8
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
Maria
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, как для визы Д получить справку об отсутствии судимости в Сербии?
Ответов: 7
Kit
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Человек с русским паспортом, не имея шенгенской визы, может прилететь в Сербию из Канады?
Ответов: 4
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Aleksandr2024
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ведь понимаю, что шенгенскую визу можно получить в любой стране и ездить по всему шенгену?
Однократные не дают такого права?
В какую страну лучше податься на получение шенгена, чтобы получить на длительный срок и чтобы можно было в любые страны шенгена ездить?
Исходные данные: ВНЖ Сербии есть, недвижимость в Сербии есть.
Ответов: 9
Сергей
29 августа 2023 г.
Ребят,всем привет
Может кто подскажет мне
У меня 2 загранпаспорта
Виза шенгенская стоит не в том паспорте,по которому я въезжал в Сербию
Как мне лучше поступить? Выехать из Сербии по паспорту,по которому прилетал сюда, а на границе шенгена уже показать паспорт с визой?
Kirill
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас реально быстрее всего сделать визу? У самого до этого европейской визы никогда не было но есть ВНЖ и официальное трудоустройство в Сербии
Ответов: 1
Ilona
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто то делал визу в Болгарию? В списке стран не нашла. По чатам поискала урывочную информацию, пока не поняла про сроки открытия визы, обязательность обращения в мид Болгарии, и нужен ли внж в Сербии чтобы податься на визу
Ответов: 3