Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
11 марта 2023 г.
А кто в курсе, хочу по оседлости остаться в Испании и получить внж, сколько сейчас жить надо, так же 3 года?
Ответов: 1
P
PSV
не самый лучший вариант, т.к. по оседлости получить внж можно только при определенных условиях (официальная работа-один из пунктов и от сюда нужно плясать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ceedrega
4 мая 2024 г.
А кто подскажет, допустим я живу тут 3 года по ВНЖ, потом подаюсь на ПМЖ и получаю его. Но на гражданство не подаюсь в виду тех или иных причин.
Какие условия по пребыванию в Сербии надо соблюдать чтобы сохранить ПМЖ и чтобы его не аннулировали?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Максим
4 мая 2023 г.
То есть надо будет прожить 3 года на ВНЖ и потом подаваться на гражданство тол ко можно будет?
Артём
1 ноября 2022 г.
Граждане, а кто что знает про получение шенгенских виз в Сербии россиянами? Я правильно понимайт, что для этого нужно в любом случае делать ВНЖ?
Мы если приедем, то только на машине, со зверями. Сейчас есть годовой шенген, туда (в Нови Сад) проедем, но что, если после года понадобится ехать куда-то еще...
Спасибо!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
A
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужна помощь 😊
Хочу поехать в Испанию, податься на ученический ВНЖ изнутри.
Знающие люди говорят, что процесс в Испании занимает около месяца и, чтобы не попасть на оверстей, лучше иметь визу 1,5 - 2 месяца.
Вопрос: реально ли получить сейчас такой шенген в Белграде? Может есть какие-то конторы как в рф, которые делают это быстро за деньги? До конца боравака осталось 4 месяца (годовой).
Ответов: 15
Pavel
14 октября 2022 г.
Кто уже обосновался и реально понимает уровень расходов, подскажите, пожалуйста, 23000 в год этого достаточно, чтобы жить нормально в Белграде?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
26 июля 2024 г.
Ребята, на сколько реально получить мультивизу и через какую страну и сколько нужно с бороваком прожить в Сербии для такой визы? Шенгена ранее не было, но есть действующая виза в Канаду. Заранее спасибо 🙃
M
24 августа 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто делал страховку для внж на три года, местную, как искать, куда писать? есть ли разница в цене из-за возраста (пенсионер, ребенок и т п)?
человек полетит сначала с туристической, но при (до) оформлении внж нужно будет оформить постоянную какую-то..
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Pavel
26 апреля 2024 г.
Я понимаю, что меня сейчас отжарят, но подскажите, пож, кому не трудно, шо там по второму гражданству в Сербии ща, можно росийское оставить? (вдруг там пенсия взлетит)))
Listochkin
8 ноября 2022 г.
Доброй ночи)!
Кто после получения ВНЖ оформлял визу или получал шенген? Испания просит прожить с этим ВНЖ 6 месяцев, кто то 3 месяца , а к примеру Германия и Франция вообще ничего не написали про время пребывания, главное предоставить ВНЖ на основании чего ты находишься в Сербии.
Кто сталкивался? Можно в личку написать, может кто занимается этим вопросом, буду благодарен за ответ.
Вообще возможно после получения, сразу сделать шенген?
Спасибо!
Ответов: 2
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Всем добрый день! Знает кто-нибудь, сколько нужно жить по внж, что бы подать на венгерскую визу? Или какие страны ЕС не откажут просто при наличии только полученного ВНЖ?