Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
8 марта 2023 г.
здрасти, а можно поинтересоваться, кто нибудь получал тут недавно визу Кипра? Сильно сложно было? И какой формат фото они требуют, потому что мне дали какой то куцый список по почте.
Ответов: 1
E
Eugeny
Тут отдельный чат по Кипру, посмотрите там, там вся информация от людей по этой стране.
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Galiya
12 сентября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал финскую визу. На время рассмотрения от подачи доков паспорт забирают?
Aleksei
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где почитать какие документы нужны при подаче на новый загран? Тут нашел только самый первый закреп, там про какую-то анкету речь, где ее брать? При записи никаких ссылок на подобное не увидел
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Yulia
13 декабря 2022 г.
Добрый вечер, кто-нибудь подавался на Кипрскую визу последнее время? (Интересует вопрос можно ли каким-то образом податься без сербского внж)
Елизавета
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался в компании для получения шенгенской визы?если да, то в какие? И кто-нибудь покупал через такие компании слоты на визу? И вообще как быстро вы находили Слот в консульствах? Спасибо
Ответов: 2
Alex
10 августа 2023 г.
Приветствую!
Не получил ответа в разделе, но очень хочу получить, потому что критично становится уже.
Нужно ли выжидать какое-то время после получения ВНЖ Сербии для подачи на визу на Кипр?
Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 4
Максим
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Кто нибудь подавался недавно на визу в Испанию? Какие документы нужны и как долго рассматривают?
Ответов: 2
Anastasia
8 ноября 2022 г.
Привет) а кто-то делал визу на Кипр? Интересуют сроки и дали/не дали. Остальное по документам и условиям понятно
Можете реакциями например проголосовать (👍🏻 -дали, 👎 - отказали), это очень поможет, спасибо!
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Консульство РФ в Белграде