Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Arkadij
8 марта 2023 г.
Здравствуйте.
А я правильно понял, что везде для подачи визы нужно от 6 месяцев внж? 3 месяца не стоит пробовать даже?…
Ответов: 1
E
Eugeny
Нет, не правильно. Почитайте чаты по конкретным странам, поиском поищите, в некоторых консульствах давали визу почти сразу после получения ВНЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Я правильно поняла, что если я хочу сделать доверенность в консульстве, то ждать минимум 3 месяца?🙈
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Christina
10 января 2023 г.
Добрый день?
Подскажите пожалуйста. Если у меня получится оформить внж на основании труд договора, правильно ли я понимаю, что подавать на шенген (интересует Германия) я могу только спустя минимум 6 месяцев?
Ответов: 5
Елизавета
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для получения Шенгена обязательно ли нужен вид на жительство сроком больше 6 мес?
Если получен вид на жительство месяц назад, вообще ни в какую страну шенген нереально получить?
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Ответов: 4
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
Konstantin
20 декабря 2023 г.
Привет
А есть может у кого опыт получения Шенгена с первым внж, полученным месяц назад?
Или вообще без вариантов, нужно 3 месяцев ждать?
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде