Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Petr
8 марта 2023 г.
Подскажите кто переводил документы с русского на английский, где вы это делали? У меня запросили в консульстве.
Ответов: 1
E
Eugeny
Вообще в чате уже неоднократно спрашивали и можно легко найти поиском. Я переводил тут.
https://www.abcprevodi.co.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
30 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на шенген во Францию, документы на английский надо переводить у судебного переводчика и заверять печатями или можно самим?
Ответов: 6
Ivan
25 января 2023 г.
А подскажите кто делал заверенный перевод с русского на сербский для подачи на визу? Куда обращались? Поделитесь ссылками, контактами, пожалуйста
Ответов: 1
lukin
3 декабря 2022 г.
А кто делал справку с работы для визы, вы сразу на английском просили делать или сербский и переводили?
Ответов: 2
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Сима
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто брал справку для брака, какие доки нужны в консульстве ?
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
22 марта 2023 г.
Всем привет. Получал кто нибудь в консульстве Испании в Сербии визу с Российским паспортом? Какие для этого нужны документы?
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
8 ноября 2022 г.
Кто получал визу в Испанию: там просят свидетельство о браке на каком языке? Сербский или английский подойдут или нужен испанский? И требуют ли они, чтобы перевод свидетельства был заверен в посольстве РФ?
Grigorii
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
В чате многие пишут, что переводили документы на английский, но не могу найти где. Расскажите пожалуйста, у кого вы переводили документы с русского на английский в Белграде, и с сербского на английский. Можно ли с русского как-то сразу перевести на английский, или придётся в два этапа переводить: русский-сербский-английский?
Ответов: 4
Алия
29 октября 2022 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, переводчика с русского на английский, нужно перевести несколько документов