Г
Галина
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Нет чата пр финской визе, может кто знает, совсем никак?

Ситуация: у меня есть виза шенген выдана Финляндией до 2025 года, у двоих детей такая же у третьего ребёнка сизы нет.
Стоит ли пробовать подать на шенгенскую визу на ребенка у финов? Можно ли в другой?
Есть ли вероятность что выдадут на срок действия визы матери как у остальных детей?

Может кто сталкивался с подобным.
Ответов: 12
K
King🐳
а фины выдают визы???
👻
Deleted Account
фины не выдают визы типа С русским
K
King🐳
Deleted Account
фины не выдают визы типа С русским
а из любопытства: с выдаными пускают?
👻
Deleted Account
King🐳
а из любопытства: с выдаными пускают?
емнип, там все сложно
и если вьехал в Финляндию, должен выехать через день
K
King🐳
Deleted Account
емнип, там все сложно и если вьехал в Финляндию, должен выехать через день
то есть вот например у человека который про выдачу визы ребенку спросил виза до 2025 года

но она может вьезжать в финляндию на 1 день?
E
Elena
King🐳
то есть вот например у человека который про выдачу визы ребенку спросил виза до 2025 года но она м…
не въезжать в Финляндию, а проезжать через нее - например, я так ехала два дня назад, Россия - Финляндия - в тот же день самолет в Белград
K
K
King🐳
Deleted Account
нет в остальном шенгене то все ок
я имел ввилу для финляндии
👻

Похожие вопросы 🇷🇸

Alaska
22 февраля 2023 г.
Я в отчаянии если честно, понимаю что здесь есть куча информации, но она смешалась у меня в голове и я ничего не понимаю.

Если у вас будет возможность мне подсказать с учетом глупых вопросов, на которые здесь, где-то уже был ответ, я буду искренне признательна.

Нам нужно податься на шенген и uk.
Мы в Сербии, ВНЖ нет, в Россию не поедем.

Визу хотим на пару лет - мечты)

Если я все правильно поняла, то податься на шенген здесь можно только по внж.

На каком основании вы бы посоветовали получить ВНЖ? С учетом того что оно нужно только для этой чертовой визы.

Без длительного проживания по внж - только через Францию, а Франция выдает короткие визы и запрашивает всю твою родословную с оплатой всего на свете.

Действительно ли только через Францию?

Есть ли шанс получить на год-два-пять?

С какими трудностями я столкнуть про подаче виз на UK в первую очередь, и шенгена есть там есть трудности?

Есть ли здесь контакты визовых агентов которые работают с такими кейсами?

И действительно ли Китай теперь безвизовый для русских (там было что-то про групповые туры)?

Спасибо!