Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
sartor1
6 марта 2023 г.
а кому-то когда удавалось поймать свободные слоты для записи на смену заграна ?)
Это вот то, что я вижу последние N месяцев
Ответов: 1
D
Daria
Я пока месяц наблюдаю такой календарь
Кто то где то писал что вроде как 20-го числа месяца выкладывают номерки и они разлетаются в секунды
Похожие вопросы 🇷🇸
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Влад
21 августа 2023 г.
А кто-то знает, что делать если несколько месяцев на паспорте осталось?)
И что делать если он истечет?
А то судя по тенденции записаться вообще не получится 😄
Ответов: 3
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
Y
5 октября 2023 г.
Дорогие соратники. Ведь кто-то писал разблюдовку по времени открытия слотов. Но я не сохранила :(
Кто отслеживает, в какое время (час-минуты) открываются слоты на заверение доверенностей? Белград, да.
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Mr
17 июня 2024 г.
а кто по сколько месяцев, лет, столетий ждал очереди на запись в рф консульство, чтобы получить апдейт заграна?) есть какие-то способы уменьшить это время на несколько веков?)
Ответов: 2
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?