Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
egor
6 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, если шенген виза заканчивается 7 мая, то я могу находиться в зоне шенгена прямо до 7 мая и в этот день уехать?
Ответов: 1
П
Полина
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
27 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация у друга : внж в Сербии заканчивается в мае, а визу хочет получить на поездку в июне.
Выдадут ли ему визу в таком случае? Главное чтобы было внж на момент подачи или на момент поездки тоже?
Спасибо!
Ответов: 5
Andrei
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую страну Шенгена есть ускоренная подача на туристическую визу? Будем в Белграде 27 апреля, а улететь в шенген требуется до 11 мая
Ответов: 3
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Ответов: 4
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
egor
14 августа 2024 г.
всем привет!
это же норм если у меня поездка (условно) 2 дня Испания 5 дней Германия, и я пересеку границу в Испании с немецкой визой?
Ответов: 10
Anna
12 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на какую визу шенген можно подать в Белграде если внж на руках будет 31 марта?
по внж официального проживания от 6 месяцев не будет еще)
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Anna
26 октября 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какие страны можно подаваться на шенген, если ВНЖ в Сербии менее 6 мес? (в идеале сразу после получения ВНЖ)
Ответов: 3
Sin
7 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, при въезде я вписала в карточке даты 13 июня - 9 июля.
В КЕТА есть просто разрешение въезда на 3 года, там нет дат поездки.
Я могу оставаться 60 дней с 13 июня, все верно? Нужно ли мне кого-то предупреждать об изменениях?
В паспорте в штампе указано UNTIL AUG 12
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль