Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sasha
4 марта 2023 г.
Да, именно так. Подали 4 января, вернули паспорта 14 февраля после многих писем от меня и звонков от приглашающей стороны в консульство.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elena
Поняла, спасибо большое, жаль, что так получилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Гера
20 марта 2024 г.
оно так работает с подгорицей. Я подал заявку 20 января. 21 февраля пришло письмо с приглашением явиться 29 февраля
Ответов: 5
Маksim
19 октября 2023 г.
Подгорица 100%, подавал 14.07
Но письма из консульства пока не приходило. На всякий случай подал заявку на вторник, заеду забрать
Ответов: 4
Vasily
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня до января загран, 21-го как обычно не поймал окно, написал на почту, приложив скан паспорта, сегодня ответили, назначили дату на 10-летний в Бг
Ответов: 3
Гера
22 февраля 2024 г.
Так сказать, для статистики.
Подал заявку на подачу на загран в Черногории 20 января. Сегодня пришло приглашение на 29 февраля.
Ответов: 6
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Vadimir
17 января 2024 г.
Подскажите
Написал на почту в консульство по поводу записи
От них пришло сообщение 20 часов назад с записью меня на замену паспорта на 1 февраля, написано что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ
Мне просто им ответить "подтверждаю" , на ту же почту ,так ведь ?
Или позвонить в консульство?
Как подтвердить ?
Ответов: 5
Daria
3 июня 2024 г.
Опыт получения паспорта в Сараево.
6 мая статус сменился на 100%. Ловля слотов ни к чему не привела.
14 мая написала на почту консульства большую телегу, почему мне надо получить паспорт в мае.
15 мая ответили в почте, чтобы приезжала забирать 31 мая.
Успех)
(на самом деле не очень, потому что подавалась 18 декабря 🙂 )
Ответов: 2
Denis
27 апреля 2023 г.
У меня заканчивается загран в январе 2024, в связи с чем нет возможности продлить трудовой контракт с местной компаний и, как следствие, внж. В консульство по почте обращались 5 раз, ответа не последовало. Есть ощущение, что в октябре "радостно" вернемся всей семьей на родину
Ответов: 25
iambackend
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. В феврале ходили в консульство на подачу заявления на брак – нам отказали потому что бланки кончились. Сказали перезвонят, но не перезвонили. Кто-нибудь знает, бланки появились или все ещё нет?
Ответов: 1