Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
3 марта 2023 г.
Ребята а кто подскажет в срочном порядке шенген в марте-начале апреля в какой стране можно получить? чтобы не ждать слота на подачу документа?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Италия
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
12 августа 2023 г.
Добрый день! А вот кто то может пояснить, про пластиковую карточку, которую смогут выдавать не ранее февраля. Если сейчас податься на три года ВНЖ, потом в феврале можно будет запросить карточку? Или уже со следующим запросом на ВНЖ?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Dmitry
25 октября 2023 г.
Всем привет, может подскажет кто, уже третий месяц жду очередь на биометрический загранник РФ в консульстве в Белграде, говорит нет слотов. Как-то это можно ускорить не знаете?
Ответов: 6
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Даниил
20 января 2024 г.
Ребят! Несколько месяцев назад получил ВНЖ по ИП
Хочу узнать в какие страны я могу подаваться на тур визу на данный момент, а для каких нужно иметь ВНЖ более 3-6 мес, может быть у кого есть актуальная таблица?
Ответов: 6
Polyaninskaya
13 июня 2023 г.
Ребят, а кто подавался недавно на ВНЖ? Сколько занял весь процесс от подачи до вклейки в паспорт?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения